Код отделки деталей салона для поиска в Exist
Автор
ValeriyT
, 17 Фев 2008 20:16
Сообщений в теме: 9
Отправлено 17 Февраль 2008 - 20:16
Подскажите кто знает, как расшифровать следующие коды?
КОМБИНАЦИОННЫЙ КОД ОТДЕЛКИ 021,121,151,221,251,621,651,821,851
СЕДАН,УНИВЕРСАЛ 21,22,25,26,F35,M35,F69,M69 и 23,27,P35,P69
В частности, искал в Exist "Крышку, центральную, приборного щитка" отделка под дерево.
1. Хотелось бы знать на будущее расшифровку этих кодов.
2. Кто нибудь встречал в продаже наклейки под поворотные переключатели режимов "печки" на центральной консоли?
3 Кто может продать крышку центральной консоли (с ручными переключателями печки) с отделкой под дерево б/у.?
В частности, искал в Exist "Крышку, центральную, приборного щитка" отделка под дерево.
2. Кто нибудь встречал в продаже наклейки под поворотные переключатели режимов "печки" на центральной консоли?
3 Кто может продать крышку центральной консоли (с ручными переключателями печки) с отделкой под дерево б/у.?
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:21
Подскажите кто знает, как расшифровать следующие коды?
Почитай на шильдике у себя на машине!!!
Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:58
Почитай на шильдике у себя на машине!!!
А, типа Лох посмотри на шильдике.
Стоит черная панель, ищу "дерево", причем тут шильдик. Завтра кто нибудь захочет "аллюминий" или "карбон" вместо черной.
Можно конечно съездить и узнать у представителей Exist или у оффициалов, но разве ни кому не интересно заглянуть потом в эту тему и все узнать. Тупо и просто.
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:11
Стоит черная панель, ищу "дерево", причем тут шильдик. Завтра кто нибудь захочет "аллюминий" или "карбон" вместо черной.
Можно конечно съездить и узнать у представителей Exist или у оффициалов, но разве ни кому не интересно заглянуть потом в эту тему и все узнать. Тупо и просто.
Все-таки проще спросить у своего менеджера и написать здесь. Это еще проще.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:38
Все-таки проще спросить у своего менеджера и написать здесь. Это еще проще.
Не проще. Они раньше заканчивают работу чем я, + до них еще ехать надо, + им тоже пох, что тебе надо говори код. Да и вообще, это не Exist-овская кодировка, а опелевская или GM-овская.
И вообще предложения грубо не в тему.
Если все так просто так и темы бы не было. Да и ответов толковых нет пока.
Товарищи почитайте пожалуйста первое сообщение в теме и не отсылайте ни куда, и всем польза будет.
Для тех кто просто хочет отметится пишите так:
1 - не знаю;
2 - не встречал;
3 - не могу.
У всех остальных прошу по человечески, пишите если знаете.
Не надо тему растягивать на 10 страниц - читать не удобно.
Прошу Модераторов в случае положительного ответа оставить только самое важное и по теме.
Сообщение отредактировал ValeriyT: 18 Февраль 2008 - 15:48
Отправлено 18 Февраль 2008 - 19:28
АААА, я тебя не так понял!!! Тебе прямой путь на разборку дружище!!!!

Отправлено 18 Февраль 2008 - 20:33
АААА, я тебя не так понял!!! Тебе прямой путь на разборку дружище!!!!

На разборке, в нашем городе, даже Омегу В найти тяжело не говоря уж о декоративных элементах по своим пожеланиям, по объявлениям т.ж результат.
2 раза за год был в СПб, спрашивал на разборке на Васильевском острове - есть только черные. Например, кнопки дверных замков были только серые, а черных наоборот не было. Так что не все так просто с разборками даже в более крупных городах.
Оригинальные колесные колпаки спрашиваю на разборке уже 2,5 года (нужен 1 т.к. мой с трещиной) ни разу не сказали, что были хотя бы когда-то. Новые покупать жаба душит (1200р за штуку) т.к во дворах полно "пионеров" в том числе и на Омегах В.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:14
На разборке, в нашем городе, даже Омегу В найти тяжело не говоря уж о декоративных элементах по своим пожеланиям, по объявлениям т.ж результат.
2 раза за год был в СПб, спрашивал на разборке на Васильевском острове - есть только черные. Например, кнопки дверных замков были только серые, а черных наоборот не было. Так что не все так просто с разборками даже в более крупных городах.
Оригинальные колесные колпаки спрашиваю на разборке уже 2,5 года (нужен 1 т.к. мой с трещиной) ни разу не сказали, что были хотя бы когда-то. Новые покупать жаба душит (1200р за штуку) т.к во дворах полно "пионеров" в том числе и на Омегах В.
чем смогу помогу!!! У кого на разборк видел! У тебя климат контроль стоит?
Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:25
чем смогу помогу!!! У кого на разборк видел! У тебя климат контроль стоит?
Нет. Обычные поворотные 4 ручки. Вокруг них наклейки режимов управления отопителем. Кондей включается кнопкой.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных