Цитата(Амбр @ 19.2.2008, 13:57)

Нет, не совсем. Ну первое на что надо будет смотреть - состояние кузова. Обрати внимание на состояние сливов в задних крыльях. Если их не чистили - то вероятнее всего найдешь ржу под обшивкой.
Спасибо за совет. Знать бы еще где эти сливы

Далее, настоятельно рекомендую отказаться тебе от мотора X16XE - у него есть достаточно извесная болячка - жор масла. Причем до 1 литра на 1000. В свое время выбрал X14XE и ни чуть не жалею. 90 лошадок и 9,5 литров на сотню меня более чем устраивают...
Я хочу с кондиционером...мне просто кажется слабовать Х14ХЕ крутить кондей...или нормально?

Пусть кто говорит, тот и стреляется. Разные расходники стоят по разному. Но в принципе, все более чем разумно. Колодки рублей по 300, маслянный фильтр (оригинал) 80, воздушный 200 (все цены в рублях). Датчики конечно подороже, но с ними пока особых проблем не было... разве что датчик скорости упоминается чаще чем хотелось бы, но и он стоит не как космическая ракета.
Отлично. Более чем устраивает

Нормально для чего? Ксенон вообще нельзя ставить (по правилам) если нет омывателя и автокорректора.... А ежели интересует освещенность, то и с рефлекторной оптикой Valeo все очень хорошо. А есть еще ПТФ...
Не понял, про чего вопрос?
Вопрос про альтернативную переднюю оптику и заднюю светотехнику. Есть ли она еще в продаже? И как светит она? Не хуже родной?

Ксенон вообще нельзя ставить (по правилам) если нет омывателя и автокорректора....
именно АВТОкоректора? А разве электрокорректора нет в Тигре?

Благодарю за ответ

Цитата
Дело твоё, каждый сходит с ума по своему. Лично я тебе не советую.Этап проеденный.
По осени продали эклипс,поэтому тему знаю не по наслышки. Погоняться на эфектной машине это здорово , но уж больно не практично . Хотя я сужу по эклипсу.
Женатые друзья в один голос твердят что 'купе - непрактично, как кого возить' и так далее.
Мне 24 года, с женой развелись. Ни ребенка ни котенка. Мне себя только возить

Ну и нравится мне этот автомобиль. да и по деньгам я его могу себе позволить приобрести.
А на овощных седанах буду ездить лет так после 40
Сообщение отредактировал Shino Kuyo: 20 Февраль 2008 - 08:34