Правда, имхо, эта роль Смиту не совсем подходит, чего-то ему для неё не хватает...ну и опять же, не люблю фильмы, где главный герой умирает, пусть даже во имя великой цели, грустно как-то, я до последнего надеялась, что будет happy end
Я-легенда
Автор
Arishka
, 20 Фев 2008 14:51
Сообщений в теме: 20
Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:51
Не сказать, что супер, но один раз посмотреть можно. Фильм достаточно психологический и эмоциональный, а местами даже страшный
Правда, имхо, эта роль Смиту не совсем подходит, чего-то ему для неё не хватает...ну и опять же, не люблю фильмы, где главный герой умирает, пусть даже во имя великой цели, грустно как-то, я до последнего надеялась, что будет happy end
Вобщем, я бы поставила фильму 4-
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий!
Отправлено 20 Февраль 2008 - 16:35
А на мой взгляд фильм нудноват и затянут. Весь фильм ждал динамичного развитя событий, а сюжет как начался ни шатко-ни валко так и затух. Больше рекламной шумихи было вокруг этого фильма. а результат - ниже среднего.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 02 Март 2008 - 01:11
Мне очень понравился, не смотря на ляпы некоторые. Не нудный, довольно продуманный (что не характерно для амерских блокбастеров последнего времени), за исклучения момента с его домом, за 3 года мог бы и крепость соорудить. Ну или дверку бранированную в подвал. Конец неплох, но что мешало просто тупо грену выкинуть и залезть в этот дымоход. Ну вообщем неплохо.
ЗЫ Телепорт ждал. Не оценил. Идея хорошая, реализация как всегда. Сюжета просто нет, вообще. Кто такие, откуда взялись и т.д. и т.п....
ЗЫ Телепорт ждал. Не оценил. Идея хорошая, реализация как всегда. Сюжета просто нет, вообще. Кто такие, откуда взялись и т.д. и т.п....
Отправлено 05 Май 2008 - 08:37
Зер гуд, достойно. Показан метод выживания в полном одиночестве, и к чему это приводит...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 09 Январь 2009 - 03:24
А на мой взгляд фильм нудноват и затянут. Весь фильм ждал динамичного развитя событий, а сюжет как начался ни шатко-ни валко так и затух. Больше рекламной шумихи было вокруг этого фильма. а результат - ниже среднего.
Полностью согласен. Весь фильм я ждал чего-то, но так и не дождался
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 09 Январь 2009 - 14:12
есть альтернативная концовка,правда смотрел без перевода
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 09 Январь 2009 - 15:21
И где её показывают?
В кинотеатрах ее не было никогда. А так она на диске должна быть, если конечно диск не паленый, вроде как Бонус-материалы. У меня на диске даже ролики были как то кино снимали. Но оригинальная версия фильма - та в которой главный герой погибает.
Отправлено 09 Январь 2009 - 15:28
Во дожили
Теперь можно выбирать перед началом просмотра, будет хэппи-энд или нет (условно)? Может и книги пора выпускать с двумя вариантами оконцовки?
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:29
Indeck, ну зачем было писать чем закончится,всю интригу поломал
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 09 Январь 2009 - 17:22
Во дожили
+100!
Indeck, ну зачем было писать чем закончится,всю интригу поломал
Я ж не со зла! Я как лучше!
Отправлено 09 Январь 2009 - 20:48
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь