где можно найти описание комплектаций
Автор
заблудший_Lexxa_*
, 06 Май 2006 12:52
Сообщений в теме: 20
Отправлено 06 Май 2006 - 13:04
Многие искали такую табличку, но пришли к выводу, что такой таблички не существует, а если и существует, то по ней ничего не понять.
Есть всего четыре комплектации:
1. не помню :oops: короче, голая машина, таких к нам почти и не ввозили.
2. CD - точно есть: противотуманки, регулировка поясницы, велюровый салон, передние стеклоподъемники, подогрев зеркал с электроуправлением....
3. CDX - якобы это максимальная комплектация, exclusive.
4. Sport.
На самом же деле, CD и CDX практически одинаковые и комплектация зависела от первого покупателя. Например, у меня в CD есть люк, но нет климат-контроля, а у MadSinner в CDX нет люка, но есть климат-контроль. А люк в новой машине стоил под $1000, так что вполне могли бы и шильдик CDX прилепить. А в остальном у нас с MadSinner машины абсолютно одинаковые.
2. CD - точно есть: противотуманки, регулировка поясницы, велюровый салон, передние стеклоподъемники, подогрев зеркал с электроуправлением....
4. Sport.
На самом же деле, CD и CDX практически одинаковые и комплектация зависела от первого покупателя. Например, у меня в CD есть люк, но нет климат-контроля, а у MadSinner в CDX нет люка, но есть климат-контроль. А люк в новой машине стоил под $1000, так что вполне могли бы и шильдик CDX прилепить. А в остальном у нас с MadSinner машины абсолютно одинаковые.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 04 Апрель 2008 - 23:00
Многие искали такую табличку, но пришли к выводу, что такой таблички не существует, а если и существует, то по ней ничего не понять.
4. Sport.
Зато в СД нет сворачивания зеркал, у многих трэкшен конрол кнопки нет и так много мелочей.... а люка на х25хе сдх не бывает из за того типа мотор сильный спорт и чтобы не мешал...скорости типа
Отправлено 22 Август 2009 - 17:02
Зато в СД нет сворачивания зеркал, у многих трэкшен конрол кнопки нет и так много мелочей.... а люка на х25хе сдх не бывает из за того типа мотор сильный спорт и чтобы не мешал...скорости типа
у меня CD, есть сворачивание зеркал и TC
кстати, а доводчик стекол у кого-нибудь в CD есть? Это когда как по инструкции, держишь ключ в положении закрывания, и в это время все стекла поднимаются? А то я не знаю - либо у меня его нет, либо не работает...
Сообщение отредактировал RegentELite: 22 Август 2009 - 17:03
Отправлено 30 Август 2009 - 03:33
Цитата
Зато в СД нет сворачивания зеркал
сворачивание зеркал только у японских версий Вектр
Цитата
а люка на х25хе сдх не бывает из за того типа мотор сильный спорт и чтобы не мешал...скорости типа
как это не бывает, если у меня был?
Цитата
а когда на руле есть кнопки управления чем то там..это CD или CDX ?
начиная с CD
Цитата
кстати, а доводчик стекол у кого-нибудь в CD есть? Это когда как по инструкции, держишь ключ в положении закрывания, и в это время все стекла поднимаются? А то я не знаю - либо у меня его нет, либо не работает...
вроде доводчик должен быть во всех ОВБ
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:43
мне тоже интересно... ключом стекла поднять не получается, интересно - доводчик не установлен, либо установлен, но не работает?
У меня кстати тоже доводчики по очереди не работали ,а ключ вообще не отвечал.Я поменял в ключе батарейку,без изменений,потом вставил его в замок повернул чтобы загорелись лампочки и закрыл ,затем открыл кнопками на ключе.И все нормально доводчики срабатывают и даже когда закрываю сигналкой!

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 08:16
я сегодня проверил - доводчик действительно работает, когда держишь ключ в положении "закрыть".
Раньше не работало, возможно это было связано с тем, что у меня раньше не работало автоматическое поднятие/опускание стекла при более долгом удержании кнопок поднятия/опускания:
"Для ступенчатого управления кратко нажать клавишу. Для автоматического закрытия или открытия нажать клавишу более продолжительно. Для остановки вновь нажать... После прерывания питания или падения напряжения аккумулятора, автоматическое закрытие и открытие окон становится невозможным, закрыть двери, включить зажигание, запрограммировать управление каждого окна: закрыть окна и нажимать клавиши в течение не менее 5 сек."
Раньше не работало, возможно это было связано с тем, что у меня раньше не работало автоматическое поднятие/опускание стекла при более долгом удержании кнопок поднятия/опускания:
"Для ступенчатого управления кратко нажать клавишу. Для автоматического закрытия или открытия нажать клавишу более продолжительно. Для остановки вновь нажать... После прерывания питания или падения напряжения аккумулятора, автоматическое закрытие и открытие окон становится невозможным, закрыть двери, включить зажигание, запрограммировать управление каждого окна: закрыть окна и нажимать клавиши в течение не менее 5 сек."
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 01:37
Кто сказал что на X25XE не бывает люка у меня есть на OVB CDX 2.5 1996г.

Сообщение отредактировал laicize: 15 Октябрь 2009 - 01:44
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:27
купил OVB, комплектация CD Exclusive, есть и люк и мультируль (про круиз пока не знаю, не нашел)
сегодня поеду с доводчиками поковыряюсь
позднее:
хех! а действительно есть! даже люк закрывается, если ключ на закрытие держать! лафа!
сегодня поеду с доводчиками поковыряюсь
позднее:
хех! а действительно есть! даже люк закрывается, если ключ на закрытие держать! лафа!
Сообщение отредактировал Патогеныч: 22 Октябрь 2009 - 01:00
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных