Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

значок опеля на капоте

Сообщений в теме: 8

#1 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 25 Февраль 2008 - 13:59

значок опеля на моем капоте очень потрепан временем. выглядит ужасно. из за него весь внешний вид портится. заезжал в автоимпорт - уехал в большом шоке. оригинал стоит 1500 -2000 рублей. вы меня конечно извиняйте , но за какую то фигню платить бешенные деньги я не собираюсь. что можно сделать? я так понял в капоте встроена некоторая форма к которой прикреплен сам значок. черная краска вокруг молнии отвалилась местами. в принципе можно почистить и покрасить заново. но боюсь не получиться (ну не художник я). может просто на компе наклеечку забобацать и просто наклеить на старую? кто сталкивался?
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#2 Шурич

Шурич

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Опель Вектра А 2.0i

Отправлено 25 Февраль 2008 - 14:59

Цитата(biozard @ 25.2.2008, 14:12)  

значок опеля на моем капоте очень потрепан временем. выглядит ужасно. из за него весь внешний вид портится. заезжал в автоимпорт - уехал в большом шоке. оригинал стоит 1500 -2000 рублей. вы меня конечно извиняйте , но за какую то фигню платить бешенные деньги я не собираюсь. что можно сделать? я так понял в капоте встроена некоторая форма к которой прикреплен сам значок. черная краска вокруг молнии отвалилась местами. в принципе можно почистить и покрасить заново. но боюсь не получиться (ну не художник я). может просто на компе наклеечку забобацать и просто наклеить на старую? кто сталкивался?

Я лично купил за 70р значек и приклеил. Смотрится не хуже оригинала. )

Изображение

#3 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 25 Февраль 2008 - 18:41

а где покупал? у торгашей на рынке или в специализированом магазине покупал? на заказ или прям сразу отдали?

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#4 Шурич

Шурич

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Опель Вектра А 2.0i

Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:32

Цитата(biozard @ 25.2.2008, 18:54)  

а где покупал? у торгашей на рынке или в специализированом магазине покупал? на заказ или прям сразу отдали?

В обычных авто запчастях брал. там был отдел иномарок. Главное не брать гнутый, он вроде на Фронтеру идет.
Изображение

#5 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 26 Февраль 2008 - 02:02

Цитата(biozard @ 25.2.2008, 14:12)  
значок опеля на моем капоте очень потрепан временем. выглядит ужасно. из за него весь внешний вид портится. заезжал в автоимпорт - уехал в большом шоке. оригинал стоит 1500 -2000 рублей.

Не может так стоить даже оригинал...
Купи в exist.ru не оригинал или на любом авто рынке для иномарок...
Стоит копейки... Чуть подороже стоит значёк Воксол...

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#6 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Март 2008 - 04:58

Цитата(mihaus @ 26.2.2008, 2:15)  

Купи в exist.ru не оригинал или на любом авто рынке для иномарок...
Стоит копейки... Чуть подороже стоит значёк Воксол...

народ! чтоб я еще с экзистом связался!? лучше пойду пешком к немцам. извиняюсь за офтоп. сегодня еду заказ у них снимать и деньги забирать. а фишка вот в чем - какие то блин направляющие пальцы колодок уже 45 дней везут, постоянно самовольно удаляя мой заказ предоплаченный и постоянно срывая срок поставки! эх щаб матом залить... еле сдерживаюсь.. шаражка а не экзист... (это про рязанский филиал)

#7 стармех

стармех

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Опель-Вектра

Отправлено 14 Март 2008 - 08:02

Цитата(biozard @ 25.2.2008, 23:12)  

я сделал проще купил значок Опель без черной подкладки средней величины по моему от Астры он очень хорошо входит в углубление на капоте немножко поработал надфильком и получилось очень красиво Фирма стоит значок 100р

#8 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2008 - 05:36

Цитата(стармех @ 14.3.2008, 8:15)  

я сделал проще купил значок Опель без черной подкладки средней величины по моему от Астры он очень хорошо входит в углубление на капоте немножко поработал надфильком и получилось очень красиво Фирма стоит значок 100р

ладно. спасибо. просто ща без машины (стоит на ремонте). седня бравые парни должны запчасти из москвы привезти. как починюсь - покатаюсь по магазинам поищу. >>>> а вот еще тема - вчера в одном клипе реперском видал - ролс ройс и у него прям из под капота значок выезжает. из круглого отверстия по ходу на электроприводе так красиво пополз smile.gif ЗАГОРЕЛСЯ! тоже так хочу

#9 Miha

Miha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 671
  • Автомобиль: OVA, 92 г.в. двиг С20NE

Отправлено 16 Март 2008 - 23:46

купил се значек вообщем, он на двух ножках, хотел поменять но так и не понял, как подлезть изнутри. там все закрыто... sad.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных