С20ne на УАЗ-469
Автор
Skozlojop
, 02 Мар 2008 23:45
Сообщений в теме: 13
Отправлено 02 Март 2008 - 23:45
Господа, у нас тут с братом имеется УАЗ на котором регулярно участвуем в гонках по внедорожью. Но мощности родного двигателя не хватает, вот и решили поставить другой. Решение было принято именно на Опелевский мотор, т.к он наиболее неприхотлив из импортных. Имеется быть может у кого-нить опыт установки?
Отправлено 03 Март 2008 - 15:27
Господа, у нас тут с братом имеется УАЗ на котором регулярно участвуем в гонках по внедорожью. Но мощности родного двигателя не хватает, вот и решили поставить другой. Решение было принято именно на Опелевский мотор, т.к он наиболее неприхотлив из импортных. Имеется быть может у кого-нить опыт установки?
А выдержит ли такой мотор испытания по вседорожью? Да и привод там задний.

Отправлено 03 Март 2008 - 18:43
Янн :- Если с ГАИ проблем нет, то в перёд и с песней. Сперва сочлените его с коробкой . Думаю это самое сложное ,ну а две опоры приварите по месту к раме . А остольное будет проще .
Сообщение отредактировал Янн: 03 Март 2008 - 18:43
Отправлено 03 Март 2008 - 21:01
зайди на УАЗБУКУ,есть инфо дизель от Сузуки( если память не подводит) один в один входит,сам похоже тож подсел на это дело ,ищу машину

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 03 Март 2008 - 22:48
river cat, мы вот второй ищем УАЗон, дык нету нифига в нашем анклаве, а если и есть, то продавать не хотят
сочуствую
Skozlojop посмотри здеся
http://www.uazbuka.ru/engine.htm#dies
я вот думаю УАЗ или Jeep Cherokee поискать,когдо 41 продам
сочуствую
Skozlojop посмотри здеся
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 04 Март 2008 - 00:22
river cat, мы вот второй ищем УАЗон, дык нету нифига в нашем анклаве, а если и есть, то продавать не хотят
сочуствую
Skozlojop посмотри здеся
Чероки хороший аппарат, у нас на гонках ездит один, дык там стоко всего в нем, что глаза разбегаются. Модернизирован весь.
Отправлено 04 Март 2008 - 08:54
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:01
у моего соседа нива с мотором от опеля :
мотор 2-литра
форсунки от волги bosch , т.к. у них производительность больше
трамблёр сняли вообще , поставили датчик холла на распредвал и построили всю систему зажигания от волги
теперь тяги по мотору в избытке - металл не выдерживает - рвет привода, редуктора
мотор 2-литра
форсунки от волги bosch , т.к. у них производительность больше
трамблёр сняли вообще , поставили датчик холла на распредвал и построили всю систему зажигания от волги
теперь тяги по мотору в избытке - металл не выдерживает - рвет привода, редуктора
Отправлено 24 Июнь 2008 - 23:40
Этому мотору будет очень тяжело таскать УАЗ . Нужен как минимум С24NЕ
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:57
Этому мотору будет очень тяжело таскать УАЗ . Нужен как минимум С24NЕ
С чего это тяжело, уазовский то мотор тоскает и ничё=). Тем более если каробочку внедрить не от этого движка а с передаточными числами пониже вообще цены не будет. Уазовскую коробку он мне кажется на щепки разнесёт

иж 412иэ > ваз 21011 > opel kadett 13NB > opel vectra C20NE > Mercedes E280 и kadett 16SV
Отправлено 31 Июль 2008 - 19:41
Мудруете...Ну вот же дизель ПЕЖО 2.0 тик-в-тик идет вместо родного ,им же и Волги комплектовались...У нас дежурки разные были и рабочие Ниссаны и Мазды и Тойоты -эти, вездеходистые пикапы. Кончилось тем ,что купили УАЗ с Пежовским дизелем и вот только он проходил везде и всегда.
Вот и вам туда стоит рулить...
Вот и вам туда стоит рулить...
Отправлено 01 Август 2008 - 12:27
А может всё таки проще и дешевле модернизировать родной движок от УАЗа??? У нас в Курске есть человек, "кулибин", который именно этим и занимается, уже много лет. После его доработок только и успевай менять порваные мосты и коробки, но эт уже другая история. За работу берет не дорого, но делает долго и за работу отвечает! Реальный пример; переделал он товарищу на ГАЗЕЛИ (у газели переделана рама под 5! тонн) движок, причем карбюраторный, старый. Теперь по трассе с 5 тоннами за спиной 140 идет в половину педали. Сам собираюсь на неделе к нему поехать, могу дать контакты.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных