в компрессоре климата что то гудит я думаю что это подшипник..можно ли его поменять...сколько стоит компрессор новый и б.у?сейчас климат не заправлен он должен включать компрессор или нет??мне сказали пока не заправишь не включиться нечего...это правда или прогон?

можно поменять подшипник в компрессоре климата или нет
Автор
партийный
, 05 Мар 2008 19:26
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 Март 2008 - 19:27
в компрессоре климата что то гудит я думаю что это подшипник..можно ли его поменять...сколько стоит компрессор новый и б.у?сейчас климат не заправлен он должен включать компрессор или нет??мне сказали пока не заправишь не включиться нечего...это правда или прогон?
Все правильно. Если нет давления, то муфта не сработает.

Отправлено 05 Март 2008 - 21:10
Шумит именно подшипник шкива . Он меняется . Самому - не сделать - велика вероятность повредить вал и уполтнение самого вала компрессора , при снятии подвижного элемента электромагнитной муфты .
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 05 Март 2008 - 23:42
Подшипник стоит 1600р. Можно поменять и самому, если съемник есть...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 06 Март 2008 - 08:11
Подшипник стоит 1600р. Можно поменять и самому, если съемник есть...
Не раз , дпаже имея сьёмник- вал ломали

Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных