Стритрейсеры
Автор
Trkn3
, 15 Мар 2008 14:31
Сообщений в теме: 9
Отправлено 15 Март 2008 - 23:27
Зато реклама какая...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:37
недавно попытался посмотреть сей чудный фильмец. Хватило меня не надолго, а именно после того, когда кажется 190ый Мерседес врубил нитро и из трубы у него почему-то заискрился бенгальскЫй огонь. Съемки конечно в нашем стиле - а именно очень дешевые. Ожидал большего
Сообщение отредактировал Skozlojop: 14 Апрель 2008 - 20:37
Отправлено 15 Май 2008 - 12:33
А чего вы удивляетесь? "Форсаж" лучше чтоли? Голые девки, красивые машины(?), молодёжный юмор, вот на чём построены эти фильмы.
Только вот фильм смонтировали как-то не правильно. Никто не заметил, что в середине фильма была сцена из конца фильма, когда какие-то джипы кого-то догоняют? А сколько было ляпов с разбитыми зеркалами, стёклами и номерами машин... Ну это просто очередной раз доказывает, что такие фильмы не для мыслителей, а для мозговой расслабухи.
Порадовало, что из Опелей хоть Калибра засветилась в фильме
Только вот фильм смонтировали как-то не правильно. Никто не заметил, что в середине фильма была сцена из конца фильма, когда какие-то джипы кого-то догоняют? А сколько было ляпов с разбитыми зеркалами, стёклами и номерами машин... Ну это просто очередной раз доказывает, что такие фильмы не для мыслителей, а для мозговой расслабухи.
Порадовало, что из Опелей хоть Калибра засветилась в фильме

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 07 Август 2009 - 23:31
Фильм отстой
,но в штатах есть еще похуже :Пыль Славы,На предельной скорости,Уличный гонщик,высокооктановый детанатор.
Я так же ждал,а посмотрел и ужаснулся.
мерин вроде не 190 ,а124-был.Вообщем чушь полная не получилась у наших,обидно млин.
а опелей много в фильме-Турбо форсаж {Германия}.

Я так же ждал,а посмотрел и ужаснулся.
мерин вроде не 190 ,а124-был.Вообщем чушь полная не получилась у наших,обидно млин.
а опелей много в фильме-Турбо форсаж {Германия}.

Покраска в камере Смоленске от 2300руб деталь без матер..тел.8(961)135-51-91,+7(910)7169236 фото и и все по этой теме в подфоруме нашего Опель клубаhttp://forum.opel-cl...showtopic=32923
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных