Добрый день.
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой загорелась лампа датчика тормозных колодок. проверил тормозные колодки из 4 датчик стоит только на переднем левом. колодки подстерлись. Поменял передние колодки поставил родные только без датчика провод который идет с датчика откусил в районе гнезда что бы гнездо не засралось. После замены лампа колодок все равно горит. может надо отчепить из гнезда провод - может он работает на сопротивления?
Если кто сталкивался с подобном родом проблемой подскажите, что можно сделать.

Замена тормозных колодок
Автор
dmdx
, 17 Мар 2008 10:37
Сообщений в теме: 3
Отправлено 17 Март 2008 - 10:56
А новые датчики купить не смог? их цена 100р?
проводку откусиЛ, то в проводке два проводка идет, вот соедини между собой эти два проводка и будет тебе счастье экономного человека.
проводку откусиЛ, то в проводке два проводка идет, вот соедини между собой эти два проводка и будет тебе счастье экономного человека.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 17 Март 2008 - 11:48
А новые датчики купить не смог? их цена 100р?
да не продовались датчики отдельно я бы взял. с проводами посмотрю когда менял вроде бы там один провод был но могу ошибаться. Кстати на родных колодках датчик был впаен и с датчика провода входили в колодки.
ОВБ 2001 г.
1.6_16V
z16xe
1.6_16V
z16xe
Отправлено 18 Март 2008 - 09:59
да не продовались датчики отдельно я бы взял. с проводами посмотрю когда менял вроде бы там один провод был но могу ошибаться. Кстати на родных колодках датчик был впаен и с датчика провода входили в колодки.
на родных колодках родные датчки вставляются отдельно!
датчики продаются отдельно в любом опилевском магазине по цене 100-150-200р за штуку.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных