Куплю-продам,сдам-сниму
Отправлено 06 Август 2011 - 20:17
Продам автомобильный саб Infinity RSDS 12", 250W, IMG (серийник C01767). Цену предлагайте в личку)
Также отдам:
1. под восстановление радиатор ОЖ на omega b, оригинал GM (лопнул входной патрубок у пластиковой банки), без бачка для охлаждения ATF!!!
По ценам - пишите в личку, договоримся) Фотки, если надо, сделаю)
Сообщение отредактировал Амбр: 04 Апрель 2022 - 23:29
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 14:42
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 20:30
[attachmentid=80274]
универсальное настенное крепление с наклонным механизмом для ЖК и плазменных телевизоров до 46 дюймов (58,4 - 116,8 см)
HITECHNIC HTN-4600B
Выдерживаемый вес 45 кг. Соответствует стандартам VESA
Состояние - новое (в коробке).
Покупал себе, но увы не подошло промахнулся

Отдам за 1500 деревянных (торг).
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:34
Руки не дошли вкорячить его, поэтому продам, цена договорная (предлагайте), мне обошелся 1650 руб..
Сам не пробовал но читал: помимо защиты капота, в грязь, чище лобовуха, летом гараздо меньше прилетает мух на стекло и каменной "шрапнели".
Выглядит примерно так как на фото, в гараж фоткать "влом" идти, но если интересно покажу воочию!!!

Также есть б/у модуль зажигания, облицовочная пластмасса в передний бампер в районе туманок, решетка радиатора, и прочее по мелочи.
Ещё есть за даром б/у амортизаторы 4шт. перед-зад, передние тормозные диски, колодки и и и и.....
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 14:37

Продам маленькую док-станцию на солнечных батареях, со встроенным Li-ion аккум. 1350 mAh и набором переходников для мобильников Nokia, Samsung, Motorola, Sony-Ericcson + универсальный mini USB, цвет синий.
Имеется инструкция на русском языке и зарядка 220В с выходом USB, заказано было с аукциона еВау месяц назад, читайте здесь.
Покупался почти за 400 руб.(сейчас торгуют уже по 420р.), если интересно пишите-звоните, цена договорная.

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:28
Телефон: 89022858775
Вот тут читайте http://gadget.md/com...mart/Itemid,26/
Сообщение отредактировал raa1221: 10 Декабрь 2011 - 20:30
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 18:45
VIN: W0L000017D1247803
№ двиг. 20Е0255074

Тема не моя, хозяина зовут Владимир, тел. 921675-одиннадцать-15 (цена думаю договорная).
Но можете и мне побрякать, что знаю расскажу.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:06
Ввиду последних событий осталось от Опель Астры Н абсолютно новый, длинный, черный, блестящий, без надписей локер на капот (в простонароде "мухобойка").
Руки не дошли вкорячить его, поэтому продам, цена договорная (предлагайте).
Сам не пробовал но читал: помимо защиты капота, в грязь, чище лобовуха, летом гараздо меньше прилетает мух на стекло и каменной "шрапнели".
Выглядит примерно так как на фото, в гараж фоткать "влом" идти, но если интересно покажу воочию!!!

Также есть б/у модуль зажигания, облицовочная пластмасса в передний бампер в районе туманок, решетка радиатора, и прочее по мелочи.
Ещё есть за даром б/у амортизаторы 4шт. перед-зад, передние тормозные диски, колодки и и и и.....
...............и ещё книга по ремонту и обслуживанию Астра G (ч\б), может кому нужно стучитесь!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных