Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сколько сейчас "стоят" права в Москве?

Сообщений в теме: 25

#1 Miv Master

Miv Master

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль: Были: Frontera A Sport 2.0i / Senator B 3.0i

Отправлено 24 Март 2008 - 16:45

Сколько стоит просто сдать права включая автошколу и все затраты и сколько стоит просто купить их?
Изображение

ИзображениеИзображениеMiv Master [10] Изображение

#2 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 24 Март 2008 - 16:54

Miv Master, если учится то взависимости от школы от 25-до самых до не жалко... включает вождение... расценки автошколы на вождения можно не смотреть, инструктора сами дектуют цену... сами столкнулись с этой проблемой пару недель назад...причем это не означает что вы сдадите без проблем в ГИБДД на Права.

сдача в ГИБДД под присмотром... за вознаграждение стоит от 20-30 тыс.р взависимости от отдела МРЭО и отдаленность инспектора от начальства...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#3 Miv Master

Miv Master

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Март 2008 - 17:06

Просто мне предлагают за 27тонн вот пытаюсь понять дорого это или нет... (грят 2 раза нужно будет приехать)
Изображение

#4 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 24 Март 2008 - 17:16

все правильно. первый раз не сдал, второй сдал. это они так страхуются.
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#5 Miv Master

Miv Master

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Март 2008 - 17:26

не я в плане цены ктото говорит что 300$ ктото грит около 30тон нормально... вот я не пойму)
Изображение

#6 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2008 - 18:07

Miv Master, кто говорит про 300дол...немного лукавит... либо он непосредственно сидит на этом деле... бывают и такие цены, но как говориться для "своих" 20-30тыс это нормальная практика в последнее время... и 2 раза приехать это тоже нормально... еще возможно придеться после так сказать заказа подождать около 3-6мес...якобы вы обучаетесь в автошколе....это тоже будет нормально...

926-262-00-80 Влад

Изображение

#7 Nasty

Nasty

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: OPEL-CORSA

Отправлено 24 Март 2008 - 19:45

Получала права в ноябре 2007:
автошкола - теория 2500 руб. + практика 400 руб. за занятие
инструктор сказал, будешь покупать права - 6000 руб. теория, 6000 руб. площадка и 6000 руб. город.
можно купить только город например, остальное сдавать самому
я сама сдавала ab.gif

#8 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 25 Март 2008 - 10:16

Цитата(Miv Master @ 24.3.2008, 16:58)  

Сколько стоит просто сдать права включая автошколу и все затраты и сколько стоит просто купить их?

Не понимаю, господа, как можно обсуждать вопрос покупки/продажи прав. Если не можешь сдать - учись! Потом выедет некий недоучка на перекресток не поняв что означает знак...
Если уж невтерпеж купить и некуда потратить бабки - купите лучше инструктора на неделю чтобы он основательно подготовил автомобилиста.. Зачем нам смертельная опасность на дороге?

Моя знакомая недавно купила права. Ездит на большой и недешевой машине. Знаков толком не знает, а на вопрос как проезжает перекрестки без светофора отвечает: "медленно"...

Идем учиться в автошколу!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#9 Пилот

Пилот

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль: Опель Астра G 1.8 Irmscher 2003, черный; КИА Соренто 2.5 CRDI 2008

Отправлено 25 Март 2008 - 10:37

+1
Сначала надо научиться нормально ездить и выучить правила, а уж потом если есть желание и возможность права покупать чтобы не мучаться с придирками экзаменаторов!

#10 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2008 - 11:10

ну нормальные люди так и делают обычно... сначала научатся водить а потом сдают на Вод.Удост. но бывает и подругому...пару раз сел без прав к папе или другу и решил что все уже умеет.,купит права и летает как больной... это ладно если без аварийно, а если нет...

примеров то много...

926-262-00-80 Влад

Изображение

#11 Miv Master

Miv Master

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Март 2008 - 13:41

Для начала я уже более 10 лет за рулём...
Во вторых в АШ я уже обучался около 4 лет назад но не сдал экзамен - были проблемы в реале не до прав было
я покупаю права ибо нет времени на весь гемор да смотрю и дешевле обойдётся купить

Сообщение отредактировал Miv Master: 26 Март 2008 - 13:46

Изображение

#12 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 27 Март 2008 - 11:50

Цитата(Miv Master @ 26.3.2008, 13:44)  

Для начала я уже более 10 лет за рулём...
Во вторых в АШ я уже обучался около 4 лет назад но не сдал экзамен - были проблемы в реале не до прав было
я покупаю права ибо нет времени на весь гемор да смотрю и дешевле обойдётся купить

Обана, это получается, что у нас в стране разрешено управлять авто с 11 лет!!? И как это 10 лет за рулем без прав ездить?? Неужели за 10 лет не нашлось времени получить права?
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#13 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 27 Март 2008 - 11:55

ну почему "обана" )))) можно и 15 откатать ))) Ну это раньше можно было договориться )) А щас это очень дорого стало -- проще уже с правами.

#14 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 27 Март 2008 - 12:01

Цитата(Kadmitan @ 27.3.2008, 11:58)  

ну почему "обана" )))) можно и 15 откатать ))) Ну это раньше можно было договориться )) А щас это очень дорого стало -- проще уже с правами.

Тоесть разрешат сесть за руль в 7-10 лет ? Чей-то за всю свою жизнь ни разу не видел такого молодого водителя (если конечно не считать самокатов, лисипедов и игрушечных машинок)=))))).

#15 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 27 Март 2008 - 12:13

Когда я получал права в 18.5 лет - у меня уже было 2 года стажа... Но в то время было разрешено ездить за рулем с буквами "У" на машине, если рядом сидит обучающий со стажем более.. то ли пяти то ли десяти лет.
Так что к моменту получения прав я действительно виртуозно переключал передачи и пользовался педалями... smile.gif И накатал тысяч пять километров..
И получить права не составило труда! Так что не вижу сложности...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#16 Янн

Янн

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 415
  • Автомобиль: Zafira_B

Отправлено 27 Март 2008 - 16:22

Цитата(Rules @ 25.3.2008, 7:19)  

Не понимаю, господа, как можно обсуждать вопрос покупки/продажи прав. Если не можешь сдать - учись! Потом выедет некий недоучка на перекресток не поняв что означает знак...
Если уж невтерпеж купить и некуда потратить бабки - купите лучше инструктора на неделю чтобы он основательно подготовил автомобилиста.. Зачем нам смертельная опасность на дороге?

Моя знакомая недавно купила права. Ездит на большой и недешевой машине. Знаков толком не знает, а на вопрос как проезжает перекрестки без светофора отвечает: "медленно"...

Идем учиться в автошколу!!!

Янн :- Согласен . Сам в16 лет отучился на категорию А, в 21 на В, в 27 на С , в 35 открыл Е, Д и все раза учил правила и сдавал всё по честному, хотя можно было и купить . Учился сын на В, С помогать в получении не стал ,( есть такие возможности) хотя жена настаивала . Считал и считаю :- ДОРОГА НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК.Не знаешь правил - ходи пешком. Многие покупают жёнам, детям не задумываясь о последствиях,мол жизнь научит .Научит точно ,только эта учёба может очень дорого обойтись.

#17 Anita

Anita

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Corsa АТ

Отправлено 27 Март 2008 - 17:22

получала права в декабре 2007 г.
стоили они мне 10 т.р. (отдавала инструктору): терию сдала сама, на площадке провалилась, на следующий день майор, принимавший экзамен, выдал мне права (чуть со стыда сквозь землю не провалилась)... сама сдавать не собиралась и пробовать: отгулы на работе на эти цели вышли бы мне дороже...
автошкола стоила вроде 13 т.р., дополнительно до экзамена занималась раза 4 по 700 р. за занятие...
итого 25 800 р.
Изображение

#18 RainMan

RainMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy star silver

Отправлено 28 Март 2008 - 11:04

Цитата(Янн @ 27.3.2008, 16:25)  

Многие покупают жёнам, детям не задумываясь о последствиях,мол жизнь научит .Научит точно ,только эта учёба может очень дорого обойтись.

Ну если у человека есть мозги, то купленные права не проблема. Так как человек понимает, что наличие прав не говорит о наличии у него опыта/навыков езды. И будет еще учиться. Ну а теорию только полный баран может завалить.
Просто далеко не каждый (и тут это уже говорилось) может потратить кучу времени на поездки в гаи на пересдачи, да еще и с нервами (любой экзамен - это стресс), проще дать на лапу сразу, а потом уже по вечерам или выходным с инструктором поездить - и спокойно на душе, так как права есть, и ездить научишься. Потому как в автошколах многому за несколько часов выездов в город не научат...

#19 Miv Master

Miv Master

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Март 2008 - 12:49

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 27.3.2008, 11:53)  

Обана, это получается, что у нас в стране разрешено управлять авто с 11 лет!!? И как это 10 лет за рулем без прав ездить?? Неужели за 10 лет не нашлось времени получить права?

Эээ.. ты както непрально посчитал мой возраст))
а права не мог получить ибо у мя небыло долгое время даже паспорта... месяц назад уладил проблемы только вот щас делаю все документы в том числе и права ибо забодался всем на лапу давать или смываться - тоже опасно пару раз ловили пришлось много башлять)))
Изображение

#20 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 16:36

[quote name='Miv Master' date='28.3.2008, 12:52' post='285589']
Эээ.. ты както непрально посчитал мой возраст))

Не понял, как енто не правильно? Может у тебя ошибка в личных данных??
2008 минус 1986 = 22.
Далее - ....за Рулем более 10 лет... 22 минус 11= скока?? - правильно 11 !
=))))))))))))))).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных