Наклейки для членов клуба (находящихся в Эстонии)
Автор
Omegovich
, 20 Май 2006 16:47
Сообщений в теме: 125
Отправлено 20 Май 2006 - 16:47
Всем привет! Наконец к нам прибыли в Эстонию наклейки! Есть Жёлтые и серебрянные! все красивые!!! Кто хочет получить их (бесплатно) свяжитесь со мной или с Igor MV6! Для удобства сегодня подготовлю ещё их для удобства наклеивания (наклею скочь, чтобы их приклеить было легче и прямее!!!)
З.Ы. Magic Gray у меня твоя наклейка с ником твоим!!!
З.Ы. Magic Gray у меня твоя наклейка с ником твоим!!!
Отправлено 23 Май 2006 - 09:35
Саныч,
слушай я посмотрю как у меня получилоись твои фото! я просто не добрался ещё до фотика! вроде одна была наманая! если что выставлю так, для сравнения!!! кстати как на диагностику попал? там Игорь МВ6 делалдиагностику в опель центре, и стоило не дорого (300,-) и грамотно было там по сравнению с опель центром который в Мустамяэ возле Фалк кескуса!!!
Добавлено Ср Май 24, 2006 19:40:
Саныч, мой вариант твоей машины!!!
слушай я посмотрю как у меня получилоись твои фото! я просто не добрался ещё до фотика! вроде одна была наманая! если что выставлю так, для сравнения!!! кстати как на диагностику попал? там Игорь МВ6 делалдиагностику в опель центре, и стоило не дорого (300,-) и грамотно было там по сравнению с опель центром который в Мустамяэ возле Фалк кескуса!!!
Добавлено Ср Май 24, 2006 19:40:
Саныч, мой вариант твоей машины!!!
Отправлено 03 Июль 2006 - 12:11
всегда пожалуйста!!! *с чувством мании величества что нас много!!!*
З.Ы. Канабис блин, я в шоке, так рано а ты не спишь!!!! вот у тя сил хватает так рано встать!!
думаю что еще больше будет!!!
так я свою с работы забирал.проснулся в 5.45
а так я жаворонок и могу лечь в 1 ночи проснуться в 6 утра и нормально и без проблем
Сообщение отредактировал canabis hill: 03 Июль 2006 - 12:12
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 20:18
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных