помогите разобратся в разъемах.
1) На первом фото пустой разъем и рядом лежит релешка походу от разъема… У меня есть предположения что это АБС так как у меня еще постоянно горит лампочка АБС
2) На втором фото тоже не понятный разъем… если есть у кого по этому поводу соображения скажите, пожалуйста…
И еще заметил провод весит от стартера и на мотан, на какой та шланг, (на втором фото чуток видно этот провод белого цвета) причем длинный походу это колхоз старого хозяина, что это тоже может быть?
Спасибо!

Что за разъемы?
Отправлено 25 Март 2008 - 20:03
Отправлено 25 Март 2008 - 20:33
Сообщение отредактировал biozard: 25 Март 2008 - 20:39
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 25 Март 2008 - 21:34
Схема здесь: http://opel-vectra1....jpg/292.eps.jpg
"Помехозащищенное реле АБС", ежели что, прекрасно ремонтируется паяльником (трещины в пайке на плате).
Без этого реле на АБС вообще питание не приходит.
Отправлено 29 Март 2008 - 18:51
fv152,
вот фото релешки и нету там ни какой платы.
Это не реле АБС!!! На АБС в твоей машине вообще нет реле. Точнее они есть, но стоят в ЭБУ АБС. Их 2 штуки и спрятаны они под крышкой АБС. Они по внешнему виду разъемов совсем другие. У них ножки круглые. А прежде чем ремонтировать АБС необходимо считать коды ошибок. Это обыкновеная релюшка, которая может идти куда угодно! Береш тестер или контрольку в руки и вперед! Ищи куда приведут провода. Это же так просто!
Отправлено 31 Март 2008 - 16:46
Орел ПРОФИ,
Ясно спасибо!
Я тоже так говорю когда человек мне говорит что он не может поставить windows себе на комп. Это же так просто! =)
Есть люди которые могут и винду себе поставить и жрать приготовить и постирать и машину отремонтировать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных