C16NZ-СИНТЕТИКА
Автор
ed
, 21 Май 2006 16:18
Сообщений в теме: 18
Отправлено 21 Май 2006 - 20:17
Я думаю можно лить смело
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 27 Май 2006 - 12:18
ed
а кому сейчас легко?! Ты что думал? В сказку попал? Ты в жизнь вляпался...., а вообще , если серьезно, выбери денек-другой , перебей сальнички, поменяй прокладочки, можешь и вкладиши махнуть....и лей туда хоть супер синтетику.А если лень, то езди на 10W40 и не дергайся
а кому сейчас легко?! Ты что думал? В сказку попал? Ты в жизнь вляпался...., а вообще , если серьезно, выбери денек-другой , перебей сальнички, поменяй прокладочки, можешь и вкладиши махнуть....и лей туда хоть супер синтетику.А если лень, то езди на 10W40 и не дергайся
Отправлено 30 Май 2006 - 13:54
Народ, а реальная польза от перехода на синтетику старого двигателя? Типа ресурс увеличить? Так это бред, надо было с новья туда лить синтетику или после качественного капремонта. Разве только в зимнее время пуск легче будет. У меня лично 10w40 + автозапуск. Для меня нет смысла переходить на синтетику. Думаю что Esso Ultra и так достаточно.
заблудший_Vertual_*
Отправлено 14 Июнь 2006 - 16:12
После полной капиталки (замена масонасоса, шлифовка колена, расточка блока с заменой поршней и т.д.) обкатывал на 10w40, на 3й тысяче пробега залил mobil1 0w40. При таком нажатии на газ как обычно давало 3-4 тысячи об/мин начал работать отсекатель на 6500. Снизилась средняя температура мотора.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь