Инжектор на 1.6SH
Автор
заблудший_BuTbk@_*
, 21 Май 2006 23:46
Сообщений в теме: 31
Отправлено 22 Май 2006 - 22:48
я вынашиваю этот проект. пока ничего не сделал никаких комментариев.
цифра в 1 килобакс взята с потолка. поскольку даже битая аскона с инжектором (1.8i) стоит в СПб 500 баксов и ниже. причем вы получаете не только ВСЕ запчасти для переделки, а еще и кучу полезных железячек.
цифра в 1 килобакс взята с потолка. поскольку даже битая аскона с инжектором (1.8i) стоит в СПб 500 баксов и ниже. причем вы получаете не только ВСЕ запчасти для переделки, а еще и кучу полезных железячек.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_Stealth_*
Отправлено 22 Май 2006 - 23:34
Херус,
Согласен полностью, я имел ввиду что если покупать на разборках запчасти
Не подумал о таком варианте :???:
но в обще гемора ПИз;;ц :shock:
Смотря зачем это задумавыется, если для прибавки мощности, то я думаю проще сделать грамонто голову, сделать карбюратор и поршневую
Согласен полностью, я имел ввиду что если покупать на разборках запчасти
Не подумал о таком варианте :???:
но в обще гемора ПИз;;ц :shock:
Смотря зачем это задумавыется, если для прибавки мощности, то я думаю проще сделать грамонто голову, сделать карбюратор и поршневую
Отправлено 23 Май 2006 - 00:08
Stealth, этот гемор у меня уже разобран и готов для плотных работ. взял именно 16SH и задача именно инжектор. Хотя и это еще не все.
16SH - суперский двигатель. как говорят те кто точат - "много мяса" =)
в любом случае даже по ценам разборок ценник никак не притянуть за уши. ценник разборки по моим прикидкам порядка 10 килорублей.
по поводу "проще" - и поршневую и голову и еще колено ты забыл делать обязательно надо. просто все косяки сведут на нет эту высокую идею. а вот что-то людей, которые побеждали (читай грамотно ремонтировали и настраивали) карб Вараджет2 мне что-то не встречалось. но я не считаю себя истиной в последней инстанции.
16SH - суперский двигатель. как говорят те кто точат - "много мяса" =)
в любом случае даже по ценам разборок ценник никак не притянуть за уши. ценник разборки по моим прикидкам порядка 10 килорублей.
по поводу "проще" - и поршневую и голову и еще колено ты забыл делать обязательно надо. просто все косяки сведут на нет эту высокую идею. а вот что-то людей, которые побеждали (читай грамотно ремонтировали и настраивали) карб Вараджет2 мне что-то не встречалось. но я не считаю себя истиной в последней инстанции.
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_Stealth_*
Отправлено 23 Май 2006 - 07:55
Херус,
С вераджетом конечно сложновато, но ведь можно поставить другой карбюратор, хотя бы Вебр. И вот его можно настроить как надо, а можно поставить их два
1,6SH -круто ! у меня самого такой у же на второй машине.
Только вот вроде они бывают разные, типо у одного большой блок, у другово маленький, прально ?
Насчет 10кило р, спорить не буду, просто мне так отвечали когда я болел такой же идеей.
А вот про голову и поршевую я тебя не понял что ты хотел сказать.
С вераджетом конечно сложновато, но ведь можно поставить другой карбюратор, хотя бы Вебр. И вот его можно настроить как надо, а можно поставить их два
1,6SH -круто ! у меня самого такой у же на второй машине.
Только вот вроде они бывают разные, типо у одного большой блок, у другово маленький, прально ?
Насчет 10кило р, спорить не буду, просто мне так отвечали когда я болел такой же идеей.
А вот про голову и поршевую я тебя не понял что ты хотел сказать.
Отправлено 23 Май 2006 - 20:20
Stealth, 16SH - одинаковые типа "большой блок" дальше на машинах с 86года ДРУГИЕ модели 1.6 стали иметь маленький блок. не путай 16SH и C16NZ (LZ и тд)
другой карбюратор? приятель маялся на сьерре с вебером. не найти ремкоплект. по поводу двух карбюраторов - ты готов моделировать коллектор и отливать, точить, фрезеровать? или ты будешь пилить из одного-двух коллекторов стандартный коллектор на два цилиндра?переделка на два карба РЯДОМ не стоит по трудности исполнения с инсталляцией инжектора.
другой карбюратор? приятель маялся на сьерре с вебером. не найти ремкоплект. по поводу двух карбюраторов - ты готов моделировать коллектор и отливать, точить, фрезеровать? или ты будешь пилить из одного-двух коллекторов стандартный коллектор на два цилиндра?переделка на два карба РЯДОМ не стоит по трудности исполнения с инсталляцией инжектора.
Отправлено 24 Май 2006 - 00:19
Stealth, с двигателя 16SH можно снять и 130 лошадок.
Отправлено 24 Май 2006 - 20:58
Stealth, конструктивно блок 16SH совпадает с блоками под 2 литра. растачиваем. под замену - поршневая, шатуны, коленвал, маховик, КПП и сцепление... накрываем то что получилось головой от 2х литрового дрыгателя - хочешь 8 клапанов, а хочешь - 16... причем в любом случае номер движка закроется головой. потом инсталлируем систему впрыска Мотроник (вместо карба или Жетроника) и можно ехать. На кузовах ослабленных коррозией рычаги срывает в первый месяц.
заблудший_Stealth_*
Отправлено 24 Май 2006 - 21:50
QUOTE(Херус)
Stealth, . На кузовах ослабленных коррозией рычаги срывает в первый месяц.
Слава богу корозии нет и рычаги усилены.
Вот это конструктивный подход, спасибо за инфу.
А то все твердят, голову от 2.0 и впуть...Не знал что блоки одинаковы, теперь буду думать :!:
Отправлено 24 Май 2006 - 22:01
Stealth, думай. не факт что срастутся некоторые вещи. это теоретически. мой проект слегка буксует из-за периодически возникающих нестыковок... помни, что ТО с головой от 2х литрового мотора пройти не сможешь - он закроет номер дрыгателя.
Отправлено 24 Май 2006 - 22:48
DOHC, о! сразу видно человека знающего матчасть. отверстие под датчик колена сверлится. работа прецезионная, но выполнимая.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь