Если есть какое-то другое решение этого вопроса - прошу поделица!
Ремень для беременных
Автор
_Konstantinoff
, 30 Мар 2008 19:13
Сообщений в теме: 7
Отправлено 30 Март 2008 - 19:13
Всем привет! Купил жене машину (для тех, кто не видел обсуждения - Opel Astra 1.8AT). Теперь вот озадачен покупкой соответствующего ремня. В интернете много натыкаюсь на Globex (от 520 до 1200рэ). Никто не в курсе - хорошая вещь, стоит брать? Это первое, и второе - этот самый глобекс нашёл только в московских магазинах. Заказать оттуда, конечно, можно, но мож кто знает где в Питере продаёца?
Отправлено 30 Март 2008 - 21:56
пользовалась вот таким
[attachmentid=14857]
было удобно
вот цитата: "Решение, предложенное компанией Globex "Автомобильный ремень для беременных" позволяет просто и эффективно добиться комфорта за рулем, при этом не снижая безопасности.
Более того, положение ремня ниже живота, при резком снижении скорости он позволяет избежать ударные нагрузки непосредственно на ребенка.
Ремень находится в нужном положении, удерживает в кресле тело самой женщины, а нагрузка на малыша распределяется равномерно благодаря амниотической жидкости, в которой он плавает."
[attachmentid=14857]
было удобно
вот цитата: "Решение, предложенное компанией Globex "Автомобильный ремень для беременных" позволяет просто и эффективно добиться комфорта за рулем, при этом не снижая безопасности.
Более того, положение ремня ниже живота, при резком снижении скорости он позволяет избежать ударные нагрузки непосредственно на ребенка.
Ремень находится в нужном положении, удерживает в кресле тело самой женщины, а нагрузка на малыша распределяется равномерно благодаря амниотической жидкости, в которой он плавает."
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 02 Апрель 2008 - 15:59
Sun, сорри не понял на каких... детских? это што за ярмарки такие...
ну это типа нашего Совенка, Коломенской (на проспекте Андропова), еще у нас есть торговый центр Персей, а у Вас в Питере интернет-магазинов с таким товаром нет?
Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:26
Sun, поискал полчасика, не нашёл (питерских инет магазинов с этьим товаром). Детские рынки ПОКА ещё не знаю, т.к. дитё ещё не родилось (и оно первое)
еще можно через инет поискать детские рынки, магазины, на каких-то детских форумах

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь