Раскоксовка
Автор
ezheek
, 03 Апр 2008 11:52
Сообщений в теме: 135
Отправлено 03 Апрель 2008 - 11:52
Всем ПривеТ !!!
Уважаемые автомобилисты!
Как вы думаете ,есть такой старый способ если кольца закоксовались,то подлавливают так чтоб поршня были примерно на одном уровне (выкрутив свечи) и на ночь заливают керосин (сейчас вроде химию уже продают типа раскоксовыватель....) в цилиндры и вроде кольца отходили...
Кто нибудь пробывал так делать ?????
И какие + и - сего мероприятия????
Уважаемые автомобилисты!
Как вы думаете ,есть такой старый способ если кольца закоксовались,то подлавливают так чтоб поршня были примерно на одном уровне (выкрутив свечи) и на ночь заливают керосин (сейчас вроде химию уже продают типа раскоксовыватель....) в цилиндры и вроде кольца отходили...
Кто нибудь пробывал так делать ?????
И какие + и - сего мероприятия????
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫХ ---- так считают множество немцев.
Отправлено 03 Апрель 2008 - 20:48
На днях хочу сделать тоже самое.Как вычитал залевается в отверстия через свечи,свечи вкручиваются обратно.Оставляется на час.Надо снять провод с катушки(чтобы небыло искры) и где-то через полчаса после заливки прокрутить движок сек.2-5. При этом нажимая пидаль газа.После (через час после заливки и прокрутки) надо завести и дать поработать 5-10 мин. И ПОМЕНЯТЬ МАСЛО.
Василич
Отправлено 03 Апрель 2008 - 21:19
Я давно пользуюсь данной жижицей LAVR ML-202 Anti Coks Fast комплект.
Оч. понравилась в простоте применения и самое главное положительного результата. Первый раз прочитал еще в 2001 г. в журнале "за рулем", решил попробывать.
Применял на форд Сиера 1989 г.в. на ВАЗ21099 2000 г.в. на АУДИ 100\44 1988 г.в. и на ООБ 1999 г.в.
Результатом оч. даволен, инструкция по применению есть на сайте http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/
Оч. понравилась в простоте применения и самое главное положительного результата. Первый раз прочитал еще в 2001 г. в журнале "за рулем", решил попробывать.
Применял на форд Сиера 1989 г.в. на ВАЗ21099 2000 г.в. на АУДИ 100\44 1988 г.в. и на ООБ 1999 г.в.
Результатом оч. даволен, инструкция по применению есть на сайте http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/
! | Предупреждение: Внимание!!!!! Данный пользователь подозревается в мошенничестве!!!!! |
Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:19
Знакомый лил Феном,ему понравилось,машина пошустрей пошла и расход масла уменьшился
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:27
Знакомый лил Феном,ему понравилось,машина пошустрей пошла и расход масла уменьшился
мне кажется, что это все фигня. проще откапиталить мотор и не заморачиватся. если свои руки, то все встает практически в копейки. во всяком случае это только мое мнение.
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:58
купил себе такую же хрень,хочю попробывать. Подскажите как это сделать? Поворачивая коленчатый вал двигателя, выставить поршни в положение, близкое к среднему.Для усиления эффекта раскоксовывания рекомендуется в течение часа два-три раза поперемещать поршни вверх-вниз, поворачивая в обе стороны коленчатый вал в пределах 5-10 градусов. Т.е как выстовлять и проворачивать на 10%? Стартером или за шкив коленвала.СПСИБО.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 09:03
А все понял.
Тут выше писали про керосин. Его скока если что?
Отправлено 07 Апрель 2008 - 23:42
Лавр +1. В прошлом году решили провести профилактику колечек на трех Лотусах. Искали, искали Винс, но времени было не очень много, в итоге не нашли и остановились на Лавре. Очень понравилось. Выравнивает компрессию оч. хор!
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:15
На омеге попробывал сменить масло на ликвимоли перед этим с промывкой и присадкой мотор протект.. эффект конечно не как от лавра, но тоже есть.. Если уж даже в лотусы заливают..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 09 Апрель 2008 - 14:14
На выходных попробывал (сделал выше описанные процедуры),показалось что мотор поживей раскручиваться стал (мож тока показалось) буду смотреть как будет дальше...(на жор,на дымок )...
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫХ ---- так считают множество немцев.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных