Шумят родные шины
Автор
Главспец
, 07 Апр 2008 14:14
Сообщений в теме: 29
Отправлено 07 Апрель 2008 - 14:14
Добрый день всем! Может уже и есть подобная тема, я не нашел. Подскажите, кто на каких шинах получал авто и какие ощущения?. У меня на астре Бриджстоун издает такой шум, аж некомфортно себя чувствую, а у Вас как и что с эти делать?
Р.S. У товарища на Фокусе-2 такая же беда была, он сменил покрышки, говорит сейчас все нормально.
Р.S. У товарища на Фокусе-2 такая же беда была, он сменил покрышки, говорит сейчас все нормально.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 21:16
Добрый день всем! Может уже и есть подобная тема, я не нашел. Подскажите, кто на каких шинах получал авто и какие ощущения?. У меня на астре Бриджстоун издает такой шум, аж некомфортно себя чувствую, а у Вас как и что с эти делать?
У меня вроде Continental (завтра посмотрю). Но разницы (в плане шума) при переходе с шиповки на "лето" почти не ощутила.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 07:09
без спецзамеров шумности - это все субъективные впечатления
посмотрите тесты шин в инете или в автожурналах они там шумность оценивают
на бридж часто жаловались что он шумноват
но вот континенталь обычно был среди малошумящих
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:23
без спецзамеров шумности - это все субъективные впечатления
Мне специальные приборы для определения шума не нужны. Я готов сделать скидку на покрышку и качество асфальта, но уж больно сильно шумят. До этого у меня был Пассат, ездил по тем же дорогам и шума не было (не помню какая резина была, но точно не бриджстоун)
Отправлено 09 Апрель 2008 - 15:05
2 Главспец
если деньги есть - поменяй резину
а если жалко - подожди пока износится эта - поменяешь
сам же понимаешь - выбрать трудно - может оказаться что и новая по шуму тебя не устроит
1) лишних нет
2) улыбнуло-спасибо
3) может, но это будет еще не скоро
Отправлено 23 Апрель 2008 - 18:47
У меня штатная Continental, более тихой резины я не видел, очень нравится и как держит дорогу (при любой погоде) и рисунок. Т.К. покупал машину зимой-на скользкой дороге тоже опробовал.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 09:34
У меня штатная Continental, более тихой резины я не видел, очень нравится и как держит дорогу (при любой погоде) и рисунок. Т.К. покупал машину зимой-на скользкой дороге тоже опробовал.
М-да, интересно сколько она стоит? А размер то 205/55 R16
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:00
Именно, плюс минус 100 рублей
Ё-моё, это ж получается, что 16 катки где то на 10-12 000 дороже чем 15-е, да еще и без шипов!!!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:03
[quote name='Главспец' date='24.4.2008, 15:11' post='299748']
Ё-моё, это ж получается, что 16 катки где то на 10-12 000 дороже чем 15-е, да еще и без шипов!!!
Вот как раз на эти сэкономленные деньги я и купил диски с колпаками и теперь не парюсь с монтажом/демонтажом 
[/quot
Это да, возвращаясь к теме шиномонтажа-он круглосуточный так что в любое время....
[/quot
Это да, возвращаясь к теме шиномонтажа-он круглосуточный так что в любое время....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь