двойное нажатие на открытие дверей
Автор
Kadmitan
, 09 Апр 2008 17:14
Сообщений в теме: 46
Отправлено 09 Апрель 2008 - 17:14
Если нажать на закрытие (кнопка штатного брелка), то стекла поднимаются. Непонятно, почему не опускаются они если на открытие нажать? Функция активирована на половину?
В мануале написано, что с брелка стекла и поднимаются и опускаются .... Есть люди которые заметили такой глюк?

Отправлено 10 Апрель 2008 - 12:53
Если нажать на закрытие (кнопка штатного брелка), то стекла поднимаются. Непонятно, почему не опускаются они если на открытие нажать? Функция активирована на половину?

ой... у меня сигнализация, так что управляю ее брелком, а не штатным... так вот, если запираю машину с открытыми стеклами, она запирается, стекла не поднимает и никакого сигнала не подает (типа все в поряде)... это считается глюк? как-то не задумывалась над этим... с тех как обнаружила как-то утром опущенное стекло, теперь обхожу вокруг и проверяю, прежде чем запереть (очень неудобно)...
Отправлено 10 Апрель 2008 - 13:39
ой... у меня сигнализация, так что управляю ее брелком, а не штатным... так вот, если запираю машину с открытыми стеклами, она запирается, стекла не поднимает и никакого сигнала не подает (типа все в поряде)... это считается глюк? как-то не задумывалась над этим... с тех как обнаружила как-то утром опущенное стекло, теперь обхожу вокруг и проверяю, прежде чем запереть (очень неудобно)...
Для того, чтобы сигнализация закрывая машину поднимала стекла, нужно эту функцию реализовать при установке сигнализации. Функция эта обычно называется "комфорт" и стоит дополнительных денег при установке сигнализации. Но не у всех сигнализаций есть такая функция и не на всех машинах она реализуется...
Поэтому у Вашей сигнализации это скорее всего норма, а не глюк.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 13:41
у меня такая же фигня... сама не знаю че делать. А у вас какая корса? С или D?
Отправлено 10 Апрель 2008 - 14:17
Katrin13
у меня новая Corsa D 2008 г. в.
Для того, чтобы сигнализация закрывая машину поднимала стекла, нужно эту функцию реализовать при установке сигнализации. Функция эта обычно называется "комфорт" и стоит дополнительных денег при установке сигнализации. Но не у всех сигнализаций есть такая функция и не на всех машинах она реализуется...
сигнализацию Sherhan 6 ставила в салоне... инструкцию прочла, про поднимание стекол не припомню там ничего... но если штатным брелком к машине эта функция (удобная однако) предусматривалась, обидно за свои же 16,5 тыр ее лишиться и бегать каждый раз вокруг машины, разглядывая стекла...
можт позвонить туда в отдел установки Доп. оборудования и уточнить?...
сигнализацию Sherhan 6 ставила в салоне... инструкцию прочла, про поднимание стекол не припомню там ничего... но если штатным брелком к машине эта функция (удобная однако) предусматривалась, обидно за свои же 16,5 тыр ее лишиться и бегать каждый раз вокруг машины, разглядывая стекла...
Отправлено 10 Апрель 2008 - 15:57
Действительно, функция дистанционного открывания и закрывания стекол - штатная опция Corsa оснащенной ЦЗ с ДУ. Сторонние сигнализации не имеют к этому отношения. Работать должна в обе стороны.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 10 Апрель 2008 - 20:16
Kadmitan,
У меня младшая комплектация - Эсенция с пакетом электр.комфорт. Не может быть, чтобы GM ставил разные системы управления стеклоподъемникми с ЦЗ. Думаю, что комплектация не играет роли.
Скажи пожалуйста, а если из салона нажать на кнопки стеклоподъемников, стекла опустятся автоматически или кнопки нужно все время удерживать?
У меня младшая комплектация - Эсенция с пакетом электр.комфорт. Не может быть, чтобы GM ставил разные системы управления стеклоподъемникми с ЦЗ. Думаю, что комплектация не играет роли.
Скажи пожалуйста, а если из салона нажать на кнопки стеклоподъемников, стекла опустятся автоматически или кнопки нужно все время удерживать?
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 11 Апрель 2008 - 11:45
Katrin13
Конечно позвоните. Потом отпишитесь.
У меня на мазде3 стоит старлайнВ6. Если стекла опущены, то при закрывании машины с брелка сигнализации, стекла автоматически поднимаются.
На КорсеD такая же сигнализация. реализовать поднятие стекол с брелка сигнализации не удалось. На обе машины сигнализацию ставил в одном и том же месте.
Отправлено 13 Апрель 2008 - 00:57
Kadmitan Опытным путем на нескольких Корсах было установлено, что штатная функция открывания стекол задействована только на самых первых машинах 2006 года выпуска. На остальных авто только закрывает.
Timm, поэтому у тебя эта функция работает в обе стороны.
BlackRodger, а у вас авто какого года?
И еще - не совсем верное название топика - чтобы стекла открывались или закрывались, требуется не двойное нажатие, а нажать и удерживать, пока стекло не начнет двигаться.
Timm, поэтому у тебя эта функция работает в обе стороны.
BlackRodger, а у вас авто какого года?
И еще - не совсем верное название топика - чтобы стекла открывались или закрывались, требуется не двойное нажатие, а нажать и удерживать, пока стекло не начнет двигаться.
Сообщение отредактировал Lady_T: 13 Апрель 2008 - 01:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных