Часто вижу на сайтах по запчастям для автомобилей формулировку "... для шасси №...". А где можно посмотреть номер шасси? В ПТС такая строчка (№ шасси) есть, но у меня она не заполнена...

Номер шасси?
Автор
Slava_K
, 14 Апр 2008 21:16
Сообщений в теме: 3
Отправлено 15 Апрель 2008 - 04:19
Часто вижу на сайтах по запчастям для автомобилей формулировку "... для шасси №...". А где можно посмотреть номер шасси? В ПТС такая строчка (№ шасси) есть, но у меня она не заполнена...
Это неправильный перевод. В опелевском каталоге обычно указывают "До номера..." или "После номера..." Но там имеется ввиду ВИН кузова или номер двигателя. Смотря в каком разделе смотришь...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 24 Апрель 2008 - 09:46
Это не серийный номер шасси, а модельный, поэтому и в документах не указывается.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:35
№ шасси - это последние цифры VINа ! т. е. VIN W0L0TGF48X6136418, шасси - X6136418
кстати, при подборе запчастей могут сказать, что не подходит по шасси, лучше при этом исходить из реальности, могут быть несовпадения. сталкивался, в Exist говорят Вам не подходит, а я в реальности видел деталь и говорю, нет, она - заказывайте под Вашу ответственность. Привезли - оно.
кстати, при подборе запчастей могут сказать, что не подходит по шасси, лучше при этом исходить из реальности, могут быть несовпадения. сталкивался, в Exist говорят Вам не подходит, а я в реальности видел деталь и говорю, нет, она - заказывайте под Вашу ответственность. Привезли - оно.
Сообщение отредактировал BigVik: 28 Апрель 2008 - 20:40
BMW X5 3.0d 2006
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных