Всем вектраводам привет.
У меня тут вопроси нарисовался. А нужно ли менять натяжной ролик при замена приводного ремня (тот который крутит генератор) или нет? просто когда покумал и менял ГРМ мне сказали в магазине что надо менять помпу, а ролика натяжные и ещё какойто шли в комплекте с ремнем. Когда покупал ремень для генератора ничего не сказали вот теперь думаю менять только ремень или еще чего надо?
Спасибо за уделенное время.

Замена приводного ремня
Автор
dmdx
, 19 Апр 2008 09:38
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 Апрель 2008 - 20:00
Всем вектраводам привет.
У меня тут вопроси нарисовался. А нужно ли менять натяжной ролик при замена приводного ремня (тот который крутит генератор) или нет? просто когда покумал и менял ГРМ мне сказали в магазине что надо менять помпу, а ролика натяжные и ещё какойто шли в комплекте с ремнем. Когда покупал ремень для генератора ничего не сказали вот теперь думаю менять только ремень или еще чего надо?
Спасибо за уделенное время.
Ремень который крутит генератор, генератором и натягивается. Натяжной ролик и помпа относятся к ремню ГРМ, там присутствует ролик натяжения или ремень натягивается эксцентрической помпой.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 20:52
Цитата
Ремень который крутит генератор, генератором и натягивается. Натяжной ролик и помпа относятся к ремню ГРМ, там присутствует ролик натяжения или ремень натягивается эксцентрической помпой.
efimovav, ничего не напутал,натяжной ролик присутствует и на ГРМ,и на ремне приводящем генератор и т.д.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 21 Апрель 2008 - 00:13
efimovav, ничего не напутал,натяжной ролик присутствует и на ГРМ,и на ремне приводящем генератор и т.д.
Ничего он не перепутал. Просто у него на Вектре А приводной ремень натягивается генератором. А ГРМовский - помпой...
-)))))))))))))))))))))
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 21 Апрель 2008 - 09:39
Я знаю что для ГРМ натяжной и два прижимных... речь идет о приводном ремне... там есть ролик вот я хочу узнать надо ли его менять вместе с ремнем или можно не менять?...
ОВБ 2001 г.
1.6_16V
z16xe
1.6_16V
z16xe
Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:10
Ничего он не перепутал. Просто у него на Вектре А приводной ремень натягивается генератором. А ГРМовский - помпой...
-)))))))))))))))))))))
Вообще-то Верка Б на данный момент и никакого никакого ролика у мну нет. Дочитывайте подпись. Верка А уже пройденный этап.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 03:36
Вообще-то Верка Б на данный момент и никакого никакого ролика у мну нет. Дочитывайте подпись. Верка А уже пройденный этап.
Ну тогда извини друг, но то что ты написал: "Ремень который крутит генератор, генератором и натягивается. Натяжной ролик и помпа относятся к ремню ГРМ, там присутствует ролик натяжения или ремень натягивается эксцентрической помпой." - это ерунда абсолютная.
Ибо ничего подобного даже в помине нет.
-)))))))))
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных