OOA, E18NVR на механике.
Светит замена сцепления, однозначно, да)) Подскажите, как отцентрировать ведомый диск? Мануал пишет, что нужен родной GM'овский инструмент, может есть другие способы? Или хотя бы где этот инструмент взять?))) Thnx)

Центровка ведомого диска сцепления
Автор
Gas3T
, 21 Апр 2008 23:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 22 Апрель 2008 - 00:24
вал коробки нужен, либо точить на станке по размерам либо очень полохо но можно намотатьмного изоленты на арматуру и так отцентровать. я брал в сервисе инструмент на прокат
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 07:58
Ещё когда ездил на тазиках, первичный вал был заменен деревяшкой обточенной ножом. И уж поверьте мне- не раз так менял.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 22 Апрель 2008 - 23:41
вал коробки нужен, либо точить на станке по размерам либо очень полохо но можно намотатьмного изоленты на арматуру и так отцентровать. я брал в сервисе инструмент на прокат
Ещё когда ездил на тазиках, первичный вал был заменен деревяшкой обточенной ножом. И уж поверьте мне- не раз так менял.
Вазовский вал подходит!И если будешь менять в гаражах,то просто попроси у кого нибудь!В моих гаражах у каждого третьего,есть такой центровочный вал!Удачи...

Йеее, спасибо всем)) Воспользуюсь советами))))

Omega A GLS E18NVR, МКПП. - Король Немецких Автобанов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных