дорога в Беларусь
Отправлено 22 Апрель 2008 - 10:31
дороги у них хорошие, а вот с бензином говорят беда
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:54
Уважаемые форумчане!помогите советом.планирую летом в Минскую область на оз.Нарочь.кто знает,какие дороги,заправки по пути и т.п.буду благодарен за любую полезную инфу....
Обратись в Белорус. сайт , они тебе по километрам дорогу распишут !!!
Отправлено 25 Апрель 2008 - 13:54
Дорога супер!! Правда были ремонты дороги но не очень большие участки.
Бензин заправлял в Москве и перед границей там заправок полно. В Беларусии нужно платить за бензин в ихней национальной валюте. Но на Лукойле можно и в долларах и евро. Наши рубли не катят!!!
До Бреста ехал по платной дороге 4 поста по 12 рублей наших (беру всегда мелочь но не менше рубля)
Граница на сквозняк!!!
Правда бывает собирается много "тиров" и перегораживают все полосы, тогда на встречку и вперд с аварийкой!!!
Если что спрашивай отвечу!!!

Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:06
Отправлено 03 Май 2008 - 16:55
Сообщение отредактировал Pantera: 03 Май 2008 - 16:56
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 04 Май 2008 - 15:42
Сообщение отредактировал Pantera: 04 Май 2008 - 15:43
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 10 Май 2008 - 12:42
Собственно не проверяли и вообще никакие документы
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:08
я собираюсь на тонированной машине и с антирадаром. Какие меня могут ждать проблемы?
какие скоростные ограничения на трассе? в населенных пунктах?
на границе какой нибудь контроль есть?
топливо где дешевле у нас или в Белоруссии?
Сообщение отредактировал Рамиль: 26 Декабрь 2011 - 18:09
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 22:55
а какие особенности ПДД в Белоруссии?
я собираюсь на тонированной машине и с антирадаром. Какие меня могут ждать проблемы?
какие скоростные ограничения на трассе? в населенных пунктах?
на границе какой нибудь контроль есть?
топливо где дешевле у нас или в Белоруссии?
только приехали с Белой России.
Правила такие же. Соблюдать надо. Если висит знак 40 - надо ехать 40. иногда проверяют, но в основном на неосновных трассах и в деревнях. по трассам курсируют патрули и особо скоростных тормозят.
Ограничения для легковых 120, можно идти до 130 - ничего не скажут, но 133 - остановят и оштрафуют.
Топливо - заправлялся 95 оно там по 22.60, в пересчете на наши деньги. Заправок мало. Заправляться нужно с запасом. Следующую можно и не скоро найти
Отправлено 08 Январь 2012 - 20:41

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь