Короче вчера захотелось мне подключить третий стоп. Ну поставил фонарик в салон, вывел провода в багажник, залез в левый фонарь и посмотрел на нем что куда идет. Ну и воткнул минус в четвертый разъем , а плюс во второй (это если слева отсчитывать). Нажал на тормоз - ура горит! Потом поехал - жму на тормоз и вместе с ним загорается левый поворотник передний. Жмешь на поворотник - начинает мигать и стоп. Че за блудня? Как мне подключить стоп в обход поворотников, кто знает подскажите, а? Электросхемы у мя нет, книжку покупать в лом. Если у кого-нить есть скиньте не поленитесь, доброе дело ведь.
Подключение третьего стоп-сигнала
Автор
Мурат
, 29 Май 2006 15:01
Сообщений в теме: 5
Отправлено 29 Май 2006 - 15:15
не очень понимаю как ты умудрился завязать передний поворотник и стоп сигнал :shock: но второй провод ты явно зря засандалил в фару! я так сходу не скажу но насколько я помню я ни разу не встречал что бы земля шла в лейфе, + првильно, а второй провод на кузов любом месте прикручиваеш, и будет тебе счастье
Отправлено 29 Май 2006 - 16:26
BCaT, то о чем ты говоришь, т.е. землю на кузов посадить я попробую, я об этом думал, а земля там есть общая на все лампочки, если открывал блок, обрати внимание там земля в виде общей железки на все лампочки расходится.
Добавлено Пн Май 29, 2006 16:30:
BCaT, а левый поворотник и стоп сидят на одном предохранителе №7
Добавлено Пн Май 29, 2006 16:30:
BCaT, а левый поворотник и стоп сидят на одном предохранителе №7
Отправлено 30 Май 2006 - 21:53
а меня в стоп.. была воткнута одноконтактная лампа...када жмеш на стоп...гарять габариты... долго искал каратыш... :ha:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь