Наконец моя девочка ко ме вернулась!все в ней именно так,как я и хотела!соседи даже не узнали ее когда утром увидели на парковке,подходили и спрашивали-а ты что тигру продала,да?а это что за машина?и когда я говорила что эта та самая тигра,все отказывались верить!она изменилась координально!из ярко-красного стала бордово-золотистая,переливающаяся на солнце ксераликом-хамелеоном во все цвета радуги...агрессивная передняя юбка и ангельские глазки стали придавать мордашке схожесть со стрекозой,высокие пороги и фигурные крылья создали впкечатление что она немного располнела,массивный низкий задний бампер с черной крупной решеткой и двойной выхлапной трубой ,ламбо-двери(кажется что она вот-вот взмахнет и полетит),и еще моя гордость-17 диски OZ на низкопрофильной резине почти полностью просвечиваются и позволяют рассмотреть передние тормозные диски и красные двурхпоршневые суппортра от Skiline спереди и тормозные диски и красные суппорта(да ,да их заменили и поставили вместо барабанных) сзади.Несмотря на то что машинка получилась низкая (спереди до земли коробок спичек) а сзади пачка сигарет,новая подвеска и амартизаторы не позволяют дискам тереть арки,да и малышка поуверенней ведет себя.Еще немного похвастаюсь-поставила красные спортивные сидения,что потянуло за собой установку четырехточечных ремней и подлокотника из кожи(ну это скорее для удобства так как в нашей тигруше,сами знаете,всякую мелочевку особо складывать некуда,особенно после потери бордочка под правым сидением.)Еще у нас теперь,хотя вернее пока 120 резвых лошадок и рычим мы благодаря вырезанному резонатору,короче прямотоку,как настоящий Тигррррррр!Кстати массивный задний спойлер все почему-то прозвали бантиком=))))в общем о своей лялечке могу еще много написать...пожалуй лучше вам ее показать,ну а там уже решать вам,понравится или нет.Обещаюсь създить утром на мойку и нафоткать ее,а потом сразу сюда,как уже обещала в других темах.В общем кому интересно,заглядывайте,выложу фотоотчет о проделанной ,временами кажущейся почти не выполнимой и нереальной,работе=))))

P.S:на самом деле это пока только начало,нам еще предстоит модификация салона,музыкальная инсталяция и доработка двигателя.Кстати нас уже пригласили в Макси-тюнинг пофоткаться=)))жалко только что с выставкой пролетели по срокам,но думаю это еще поправимо на другой выставке.Извините если через чур эмоцианально написала,просто хотела поделится своей радостью с с собратьями=)))))))
Сообщение отредактировал dolcheVita: 26 Апрель 2008 - 23:16