карта предохранителей
Автор
Херус
, 27 Апр 2008 23:17
Сообщений в теме: 10
Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:17
дайте какие где стоять должны! книжки остались на другом месте жительства.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:37
Спасибо,недавно начал смотреть предохранители,а на панели по немецкий написано))Думал уже словарь брать!!

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения.
Я не забываю - Я не засоряю свою память излишней информацией.
У Меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:37
Как снять колодку предохранителей? У меня один предохранитель расплавился и его гнездо тоже, хотел перекинуть его на свободное место, но не смог снять колодку, чтобы был доступ к проводам.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:04
Как снять колодку предохранителей? У меня один предохранитель расплавился и его гнездо тоже, хотел перекинуть его на свободное место, но не смог снять колодку, чтобы был доступ к проводам.
У меня тоже поплавилось одно гнездо, снимал полностью колодку (панель предохранителей) под панелью, сам контакт преда на защелках внутри.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 09:10
У меня тоже поплавилось одно гнездо, снимал полностью колодку (панель предохранителей) под панелью, сам контакт преда на защелках внутри.
Вот у меня и не получается выдернуть колодку, боюсь сломать ее или панель приборов, а то потом на кочках еще и вываливаться будет.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных