Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Звуковая Инсталяция Омега Б Седан! Что лучше поставить?

Сообщений в теме: 35

#1 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Opel Omega 2,5 Sport !!!!ХАМЕЛЕОН!!!

Отправлено 28 Апрель 2008 - 02:27

Уважаемые!
Опель Омега Б седан.
Сделана шумоизоляция: пола, дверей, багажника.
Что поставить:
какую голову?
какой фронт?
какой саб?(стоит газовый балон)
какой усь?
и т.д.
жду предложения.
С уважением Александр
Опель Омега 2,5 бензин, седан,мкпп, 1998, спорт версия, цвет-хамелеон, климат,ксенон, трэкшен, подогревы, люк,шторка, велюр, спорт сидения, полная электрика.
Тюнинг: регулируемая подвеска KW, зеркала М3, спойлер, пороги, распорка спреди, спорт глушитель.

#2 RubenS

RubenS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Opel Zafira Cosmo 1.8

Отправлено 28 Апрель 2008 - 07:29

Уважаемый Александр!
Предлагать тебе будут в магазине, а тут могут только порекомендовать.... да как можно что-то говорить когда вы не озвучили бюджет инсталляции.

#3 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 09:50

Цитата(RubenS @ 28.4.2008, 7:29) Просмотр сообщения

Уважаемый Александр!
Предлагать тебе будут в магазине, а тут могут только порекомендовать.... да как можно что-то говорить когда вы не озвучили бюджет инсталляции.

Да я с вами согласен!
а вот бюджет до 1000 у.е.
Опель Омега 2,5 бензин, седан,мкпп, 1998, спорт версия, цвет-хамелеон, климат,ксенон, трэкшен, подогревы, люк,шторка, велюр, спорт сидения, полная электрика.
Тюнинг: регулируемая подвеска KW, зеркала М3, спойлер, пороги, распорка спреди, спорт глушитель.

#4 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:21

slik,
Это на все?
А сколько стоила изоляция?
Я бы до 10000 может и спросил бы. Но до 1000 это не серьезно. ИМХО. до 1000 и штатная играет хорошо.
А по делу, какой именно эффект ожидается?
Что вы хотите получить?
Эффект "сцены" или пацаномобиль?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#5 RubenS

RubenS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Opel Zafira Cosmo 1.8

Отправлено 28 Апрель 2008 - 17:05

К сожалению на 1000 ничего серьезного не инсталлировать, одна нормальная голова от 500 стоит и т.д. по кругу...

#6 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:43

Уважаемые не имею таких средств на музыку в авто.
максимум что смогу 1000 и то с натягом.
не все люди-алигархи.
поэтому и хочу спросить у вас- профи.Что поставить можно на 1000 да чтоб играло нормально.

#7 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:06

Ну за эти деньги,можно взять акустику DLS,с усилком достаточно неплохо играет,какой взять усилок даже и незнаю,в этой ценовой категории все китай и сколько что продержится неизвестно,как повезет короче
Голову лучше брать Кларион или Алпайн,у этих фирм есть и бюджетные модельки,ну а за качество беспокоится не стоит
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#8 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:38

Голову хочу пионер 88
а что поставить в двери в подиумы?

#9 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:19

шумка уже сделана!!!
фронт -что поставить?
задние двери?
полка?
у меня в багажнике за сидением стоит балон газовый....и как я понимаю саб в багажнике наверно не емеет смысла ставить! может нужно сделать саб в полке?

#10 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:32

Андрей правильно сказал Кларион и Алпайн на много качестеннее чем Пионер(при одинаковых ценах)есть еще Накамичи,но дизайн у него аля 80.
У меня голова Алпине 4-х канальный усилитель(постоянно забываю название) динамики МБ кварт в дверях передних шелковые твитеры Урал,саб Мак Аудио играет достойно бюджет чуть больше 1000 rolleyes.gif

#11 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:55

какой альпайн у тебя?

#12 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2008 - 00:04

Цитата(slik @ 29.4.2008, 0:55) Просмотр сообщения

какой альпайн у тебя?
Бюджетный 9847R щельевая играет ar.gif даже без усилка

#13 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:27

Цитата(шурик986 @ 29.4.2008, 0:32) Просмотр сообщения

Андрей правильно сказал Кларион и Алпайн на много качестеннее чем Пионер(при одинаковых ценах)есть еще Накамичи,но дизайн у него аля 80.
У меня голова Алпине 4-х канальный усилитель(постоянно забываю название) динамики МБ кварт в дверях передних шелковые твитеры Урал,саб Мак Аудио играет достойно бюджет чуть больше 1000 rolleyes.gif

полк аудио у тебя саб)))накамичи это уже hi-end класс,он не идет в сравнение с алпайнами и кларионами...

Цитата(шурик986 @ 29.4.2008, 1:04) Просмотр сообщения

Бюджетный 9847R щельевая играет ar.gif даже без усилка

вот тут ты прав,алпайн это золотая середина...круче него тока уже хайэнды...у меня на 2 машинах стоит алпайн,играет супер...щас правда поставил пионер 5900,но на самом деле звуком доволен,даже не очень настроенном...в косарь уложиться можно и поставить нормальный музон,который будет играть как надо...акустику советую тебе тож DLS или POlk Audio,по уселам есть американские какие-то забыл название,достойные+CallCellовские можно взять,у меня один такой стоит на фронт...обязательно ставь пещалки и на голову их кидай,так сэкономишь и выходы и по ушам не будет пилить...можно так же поискать б/у акустику,в том числе саб и усел,друг в свое время взял за 9000 киловатный усел,который стоил 20 000,тот отыграл всего 4 дня на выставке в крокусе)))по сабу,рекомендую полк аудио(есть небольшие модельки 10,12),МТХ или Rockford Forsgate...

все описанное выше юзал сам,так что не по наслышке знаю az.gif удачи
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#14 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:51

Цитата(Stepler @ 29.4.2008, 10:27) Просмотр сообщения

полк аудио у тебя саб)))накамичи это уже hi-end класс,он не идет в сравнение с алпайнами и кларионами...
вот тут ты прав,алпайн это золотая середина...круче него тока уже хайэнды...у меня на 2 машинах стоит алпайн,играет супер...щас правда поставил пионер 5900,но на самом деле звуком доволен,даже не очень настроенном...в косарь уложиться можно и поставить нормальный музон,который будет играть как надо...акустику советую тебе тож DLS или POlk Audio,по уселам есть американские какие-то забыл название,достойные+CallCellовские можно взять,у меня один такой стоит на фронт...обязательно ставь пещалки и на голову их кидай,так сэкономишь и выходы и по ушам не будет пилить...можно так же поискать б/у акустику,в том числе саб и усел,друг в свое время взял за 9000 киловатный усел,который стоил 20 000,тот отыграл всего 4 дня на выставке в крокусе)))по сабу,рекомендую полк аудио(есть небольшие модельки 10,12),МТХ или Rockford Forsgate...

все описанное выше юзал сам,так что не по наслышке знаю az.gif удачи

ок.
в передние двери ставить 16.5? если DLS то какую модель?
что сделать с задними дверями?
как организовать бас?(задняя полка?)

Сообщение отредактировал slik: 29 Апрель 2008 - 17:05

#15 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 09:45

итак:
фронт компоненты от уся
задние двери (мидбасы?----такие нужны?)от головы
задняя полка 2 фри-эирных динамики от 2- канального уся.
!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь предлагайте и советуйте каких фирм и какие и куда ставить компоненты системы?что по чем?

#16 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:27

фриэиры толком ничего не дадут. Ставь саб у боковой стенки. Как вариант возьми голову, а ящик сам сделай. Хорошая ниша от запаски. По форме сделай ящик. Я когда в свое время такие делал на 9 и семерку(Вазики). Очень удобно и места не занимает и бюджетнее получится и ящик будет хороший.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#17 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:34

Цитата(leshiy @ 30.4.2008, 15:27) Просмотр сообщения

фриэиры толком ничего не дадут. Ставь саб у боковой стенки. Как вариант возьми голову, а ящик сам сделай. Хорошая ниша от запаски. По форме сделай ящик. Я когда в свое время такие делал на 9 и семерку(Вазики). Очень удобно и места не занимает и бюджетнее получится и ящик будет хороший.

да насчет фриэйрных.....наверно оно так....тогда буду делать короб под полкой!!!!!!!!!!!!

#18 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2008 - 22:12

Цитата(Stepler @ 29.4.2008, 11:27) Просмотр сообщения

Миша,извени ошибся.Точно полк аудио,играет просто супер,даже пришлось усилком немного придуить,а то динамиков не слышно, но сейчас отрегулировал,теперь звук супер и когда тихо и когда громко. ar.gif

#19 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:15

Еще можно с акустикой Infinity поиграть и цена нормальная и качество
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#20 slik

slik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2008 - 02:38

итак:
голова-альпайн
фронт (передние двери) - компоненты
тыл (задние двери) - мидбасы
бас (задняя полка) - 2 саба и корпус под полкой
усь 2-х канальный
усь 4-х канальный
кондер
!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь предлагайте и советуйте каких фирм ставить компоненты системы?что по чем?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных