Звуковая Инсталяция Омега Б Седан! Что лучше поставить?
Отправлено 28 Апрель 2008 - 02:27
Опель Омега Б седан.
Сделана шумоизоляция: пола, дверей, багажника.
Что поставить:
какую голову?
какой фронт?
какой саб?(стоит газовый балон)
какой усь?
и т.д.
жду предложения.
С уважением Александр
Тюнинг: регулируемая подвеска KW, зеркала М3, спойлер, пороги, распорка спреди, спорт глушитель.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 09:50
Уважаемый Александр!
Предлагать тебе будут в магазине, а тут могут только порекомендовать.... да как можно что-то говорить когда вы не озвучили бюджет инсталляции.
Да я с вами согласен!
а вот бюджет до 1000 у.е.
Тюнинг: регулируемая подвеска KW, зеркала М3, спойлер, пороги, распорка спреди, спорт глушитель.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:21
Это на все?
А сколько стоила изоляция?
Я бы до 10000 может и спросил бы. Но до 1000 это не серьезно. ИМХО. до 1000 и штатная играет хорошо.
А по делу, какой именно эффект ожидается?
Что вы хотите получить?
Эффект "сцены" или пацаномобиль?
Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:43
максимум что смогу 1000 и то с натягом.
не все люди-алигархи.
поэтому и хочу спросить у вас- профи.Что поставить можно на 1000 да чтоб играло нормально.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:06
Голову лучше брать Кларион или Алпайн,у этих фирм есть и бюджетные модельки,ну а за качество беспокоится не стоит
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:38
а что поставить в двери в подиумы?
Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:19
фронт -что поставить?
задние двери?
полка?
у меня в багажнике за сидением стоит балон газовый....и как я понимаю саб в багажнике наверно не емеет смысла ставить! может нужно сделать саб в полке?
Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:32
У меня голова Алпине 4-х канальный усилитель(постоянно забываю название) динамики МБ кварт в дверях передних шелковые твитеры Урал,саб Мак Аудио играет достойно бюджет чуть больше 1000

Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:55
Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:27
Андрей правильно сказал Кларион и Алпайн на много качестеннее чем Пионер(при одинаковых ценах)есть еще Накамичи,но дизайн у него аля 80.
У меня голова Алпине 4-х канальный усилитель(постоянно забываю название) динамики МБ кварт в дверях передних шелковые твитеры Урал,саб Мак Аудио играет достойно бюджет чуть больше 1000

полк аудио у тебя саб)))накамичи это уже hi-end класс,он не идет в сравнение с алпайнами и кларионами...
Бюджетный 9847R щельевая играет

вот тут ты прав,алпайн это золотая середина...круче него тока уже хайэнды...у меня на 2 машинах стоит алпайн,играет супер...щас правда поставил пионер 5900,но на самом деле звуком доволен,даже не очень настроенном...в косарь уложиться можно и поставить нормальный музон,который будет играть как надо...акустику советую тебе тож DLS или POlk Audio,по уселам есть американские какие-то забыл название,достойные+CallCellовские можно взять,у меня один такой стоит на фронт...обязательно ставь пещалки и на голову их кидай,так сэкономишь и выходы и по ушам не будет пилить...можно так же поискать б/у акустику,в том числе саб и усел,друг в свое время взял за 9000 киловатный усел,который стоил 20 000,тот отыграл всего 4 дня на выставке в крокусе)))по сабу,рекомендую полк аудио(есть небольшие модельки 10,12),МТХ или Rockford Forsgate...
все описанное выше юзал сам,так что не по наслышке знаю

MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:51
полк аудио у тебя саб)))накамичи это уже hi-end класс,он не идет в сравнение с алпайнами и кларионами...
вот тут ты прав,алпайн это золотая середина...круче него тока уже хайэнды...у меня на 2 машинах стоит алпайн,играет супер...щас правда поставил пионер 5900,но на самом деле звуком доволен,даже не очень настроенном...в косарь уложиться можно и поставить нормальный музон,который будет играть как надо...акустику советую тебе тож DLS или POlk Audio,по уселам есть американские какие-то забыл название,достойные+CallCellовские можно взять,у меня один такой стоит на фронт...обязательно ставь пещалки и на голову их кидай,так сэкономишь и выходы и по ушам не будет пилить...можно так же поискать б/у акустику,в том числе саб и усел,друг в свое время взял за 9000 киловатный усел,который стоил 20 000,тот отыграл всего 4 дня на выставке в крокусе)))по сабу,рекомендую полк аудио(есть небольшие модельки 10,12),МТХ или Rockford Forsgate...
все описанное выше юзал сам,так что не по наслышке знаю

ок.
в передние двери ставить 16.5? если DLS то какую модель?
что сделать с задними дверями?
как организовать бас?(задняя полка?)
Сообщение отредактировал slik: 29 Апрель 2008 - 17:05
Отправлено 30 Апрель 2008 - 09:45
фронт компоненты от уся
задние двери (мидбасы?----такие нужны?)от головы
задняя полка 2 фри-эирных динамики от 2- канального уся.
!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь предлагайте и советуйте каких фирм и какие и куда ставить компоненты системы?что по чем?
Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:27
Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:34
фриэиры толком ничего не дадут. Ставь саб у боковой стенки. Как вариант возьми голову, а ящик сам сделай. Хорошая ниша от запаски. По форме сделай ящик. Я когда в свое время такие делал на 9 и семерку(Вазики). Очень удобно и места не занимает и бюджетнее получится и ящик будет хороший.
да насчет фриэйрных.....наверно оно так....тогда буду делать короб под полкой!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 Апрель 2008 - 22:12

Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:15
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Май 2008 - 02:38
голова-альпайн
фронт (передние двери) - компоненты
тыл (задние двери) - мидбасы
бас (задняя полка) - 2 саба и корпус под полкой
усь 2-х канальный
усь 4-х канальный
кондер
!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь предлагайте и советуйте каких фирм ставить компоненты системы?что по чем?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных