Цитата(canabis hill @ 1.5.2008, 14:21)

звук
на счёт звука так скорее всего у славки лучшее.
про киловаты не знаю...
у меня 130 кват.SENATOR:)

МОЕМ НАШИ ОПЕЛЯ И СЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот пока всё ищу какую бы систему воткнуть по лучше,вот заодно бы на встрече было бы с кем обсудить эту тему.
Рад,что поддержали эту тему,а не окунули лицом в грязь.Что касается мытья,то думаю,если за черты города немного выехать,то найдём и водоём,или калонку какую нить.Только ведёрко бы не забыть.Не думаю,что нас кто то нашёл бы.Что касается погонять,есть одно место на примете,но не самое лучшее,там правда метров может 300-400 максимум,я там 2 раза правда был,это как ехать в сторону водопада ягала,только надо проехать чуть дальше самого поворота на ягала и с права при первом павороте соответсвтенно утий на право и там по прямой,и чуть дальше будет с лево площадка для тренеровок по парковке.Но там и поверхность не плохая.Но опятьже,возможно кто то больше колесил по эстонии,в частности в окрестностях Тлн`а и знает какие нить места,гед полетать можно.А быть может на ягала на взлётной полосе.Ведь не думаю,что нас соберётся человек 100,что пока будем ехать нас менты засекут.Поэтому думаю нас дружную компанию никто и не за подозрит.И можно было бы провести встречу,причём дату задать надо ну хотя бы недельки за 3 как минимум,чтобы МЫ смогли все заранее этот день оставить свободным,для совместного отдыха нашего клуба

!Только вот никто ничего не сказал,по поводу календаря.Никто разве не хочет у себя дома или на работе повесить календарик с нашими ляльками?Я думаю это не плохая затейка.Но почему то промолчали.ду ваших слов

!!!