Прокатка дисков. Литьё, железо.
Автор
Рыба 29rus
, 05 Май 2008 15:04
Сообщений в теме: 21
Отправлено 05 Май 2008 - 15:44
Адреса, явки, пароли, номера телефонов в студию!
8-911-553-17-21 Алексей,катают диски в Архангельске. По качеству ОК (покрайней мере как народ рассказывал,сам непробовал)!
Был Шкода Форман 1,3; Опель Омега Б V6 2,5 МКПП; Опель Омега Б 2001 V6 3.0 МКПП Police, Опель Омега Б 2003 V6 3.2 полный фарш
Отправлено 05 Май 2008 - 17:38
Неоднократно прокатывался у Лехи лучше него в городе никто не делает
Я у него раньше диск прокатывал,до сих пор ходит.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 27 Май 2008 - 09:12
Отчитываюсь:
Прокатку дисков делал у Алексея 8-911-553-17-21 на Стрелковой.
Всвязи с майскими праздниками делал он их неделю. Прокатывались все 4 диска - были практически в хлам. Как опелевод получил скидку в 300 руб с комплекта, итого 1200 за всё.
Резину обувал и балансировал в другом месте, ребята сказали, что диски прокатаны отлично.
По постам с других сайтов Алексея хвалят ещё и как отличного шиномонтажника, а также встают к нему на постоянное обслуживание.
ПыСы. Зимой катал диск + шиномонтаж на Обводном, 1.
Косяки: просил просто оценить ремонт и прокатку - в результате когда дозвонился: "приезжайте, всё сделали, с вас 900 руб". шок, разговор с начальником шиномонтажки, скидка только 100 руб. колесо спустило уже вечером. Переделали уже бесплатно, но посопротивлялись. Через месяц снял колесо - снова вмятины, видать хорошо "отпустили металл" нагреванием. Я туда больше ни ногой, ни колесом.
Прокатку дисков делал у Алексея 8-911-553-17-21 на Стрелковой.
Всвязи с майскими праздниками делал он их неделю. Прокатывались все 4 диска - были практически в хлам. Как опелевод получил скидку в 300 руб с комплекта, итого 1200 за всё.
Резину обувал и балансировал в другом месте, ребята сказали, что диски прокатаны отлично.
По постам с других сайтов Алексея хвалят ещё и как отличного шиномонтажника, а также встают к нему на постоянное обслуживание.
ПыСы. Зимой катал диск + шиномонтаж на Обводном, 1.
Косяки: просил просто оценить ремонт и прокатку - в результате когда дозвонился: "приезжайте, всё сделали, с вас 900 руб". шок, разговор с начальником шиномонтажки, скидка только 100 руб. колесо спустило уже вечером. Переделали уже бесплатно, но посопротивлялись. Через месяц снял колесо - снова вмятины, видать хорошо "отпустили металл" нагреванием. Я туда больше ни ногой, ни колесом.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:04
Дмитрий 29 регион,
Ездили к Алексею, отлично и быстро делает работу. Главное - Недорого. Еще фишка - можно заказать мойку колес после снятия. Переобувались у него весной, дал самостоятельно помыть колёса керхером, при установке нового Мишлена он ещё и диски на краях быстренько подправил , проверил, отбалансировал - всё отлично!
Вообщем - довольны!
Ездили к Алексею, отлично и быстро делает работу. Главное - Недорого. Еще фишка - можно заказать мойку колес после снятия. Переобувались у него весной, дал самостоятельно помыть колёса керхером, при установке нового Мишлена он ещё и диски на краях быстренько подправил , проверил, отбалансировал - всё отлично!
Вообщем - довольны!
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:43
Друзья, привёз к Алексею хондовские литые диски на правку. Алексей посмотрел, постучал, честно сказал, что он сделать не сможет и отправил в Северодвинск к Андрею. А контакт я постеснялся спросить, надеясь на то, что Северодвинцы знают. Так же есть инфа, что по Арху и Севску такие сложные для правки диски все отправляют именно этому человеку.
Нужны контактные данные Андрея!
Отправлено 02 Июль 2012 - 15:04
Друзья, привёз к Алексею хондовские литые диски на правку. Алексей посмотрел, постучал, честно сказал, что он сделать не сможет и отправил в Северодвинск к Андрею. А контакт я постеснялся спросить, надеясь на то, что Северодвинцы знают. Так же есть инфа, что по Арху и Севску такие сложные для правки диски все отправляют именно этому человеку.
если не ошибаюсь, этот Андрей дислоцируется в СТАС Авто (ну или где-то по близости). по крайней мере моего начальника править дорогой литой диск от мерса после ДТП с архангельской шиномонтажки отправили именно туда
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 29 Июль 2012 - 20:52
Диски выправили, нашли трещинку и заварили-усилили. По стоимости вышло 1200 за диск.
Варенный диск вызвал у меня визуальный шок , но уже смирился. Крутанули на станке - всё замечательно. Поставил резину и уже езжу.
Варенный диск вызвал у меня визуальный шок , но уже смирился. Крутанули на станке - всё замечательно. Поставил резину и уже езжу.
Отправлено 29 Август 2012 - 18:22
Подскажите, пожалуйста, как идентифицировать Алексея? 3-й раз уже в шиномонтажку приезжаю на ремонт проколов и прочего, и все 3 раза работник там другой. А то уже даже неудобно..по телефону разговариваю, а с кем общаюсь не знаю.
Сам Алексей в той шинке не работает,по причине того,что там он является Начальником ( )
Сам работает шиномонтажником на шиномонтаже "Премио" по Гайдара,57. Мимо штраф.стоянки - потом налево. Ездит на черной Камри г.н. 029.
Сдал как смог...
Отправлено 29 Август 2012 - 23:52
Сам Алексей в той шинке не работает,по причине того,что там он является Начальником ( )
Сам работает шиномонтажником на шиномонтаже "Премио" по Гайдара,57. Мимо штраф.стоянки - потом налево. Ездит на черной Камри г.н. 029.
Сдал как смог...
Дмитрий, спасибо! Забавно!! Тогда получается лучше шиномонтаж осуществлять в Премио, т.к. сделает непосредственно Мастер, а не наемный персонал
Отправлено 30 Август 2012 - 17:17
Дмитрий, спасибо! Забавно!! Тогда получается лучше шиномонтаж осуществлять в Премио, т.к. сделает непосредственно Мастер, а не наемный персонал
Забавно и то,что заехал туда(за Дружбу) сегодня подкачать колеса (там это бесплатно),а Алексей сам гайки крутит - у наемного персонала выходной. Так,что если хочется и качественно и дешевле (в Премио цены вроде выше среднегородских),тогда лучше договариваться сним,когда он будет работать за Дружбой...)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных