про расход топлива и к моему удивлению получил ответ, что по городу 10-11 литров. Первая реакция,
подумал что ему наверное, приходится ездить по трассе, но он уточнил, что ездит в основном по городу
и это расход именно в городском цикле. Сами понимайте, получив такую информацию любой владелец
Х25ХЕ не остался бы равнодушным таким новостям, следовательно стал расспрашивать дальше и выяснилось,
что до недавнего времени у него расход составлял 15 литров (как у всех) но стоило ему поменять масло в
АКПП и все наладилось, расход по городу 11 литров. Причем масло в АКПП менять он не собирался,
но его уговорил продавец, к которому он подошел за маслом для двигателя. Первое что спросил продавец
моего знакомого, после того как он пожаловался на большой расход топлива, менял ли он масло в АКПП?
После получения ответа, что не менял сказал, что в случае замены масло в АКПП расход бензина резко уменьшится.
При окончании расспросов Я еще раз переспросил, что были какие нибудь внешние признаки, что пора менять масло,
пробуксовки, плохое переключение передач и тому подобное, на что он ответил, что никаких внешних признаков и
проблем с АКПП не было.
Неужели это все правда, хотелось бы услышать подтверждение или опровержение моих слов.
Кто что думает по этому поводу, очень интересно услышать Ваше мнение.
Сообщение отредактировал Giosak: 05 Май 2008 - 19:11

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь