В свое время вовремя не нашел отзывов о Калине - выложил их в посте ниже там еще два файла =))))).

Я Плакал =)))))
Автор
Kobra (Whitesnake)
, 13 Май 2008 12:37
Сообщений в теме: 15
Отправлено 13 Май 2008 - 12:37
Как - то на досуге почитал отзывы владельцев некоторых марок, присланных мне коллегами по работе. Под столом =)))).
В свое время вовремя не нашел отзывов о Калине - выложил их в посте ниже там еще два файла =))))).
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 14 Май 2008 - 10:59
Баян

Может и баян, Х.З. , а кто-то не читал.
Вот еще про чудо Российского автопрома Калину:
В Первом файле второй отзыв - просто ШЕДЕВР =))))).
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Май 2008 - 10:16
Гыгыгы
Детский сад, особенно в Сочи 240. Явно народ стебается над Приорой... Ах какие глазки, какие у нее глазки - так бы и выколол!
Детский сад, особенно в Сочи 240. Явно народ стебается над Приорой... Ах какие глазки, какие у нее глазки - так бы и выколол!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 22 Май 2008 - 11:15
Гыгыгы
Конечно стеб=)))). Ты внимательно прочитай в третьем присоединеном файле второй отзыв о Калине. У нас у всего отдела была просто истерика.
Это просто песня =)))) :
......К чести конструкторов «Калины» можно сказать, что 16-клапанный двигатель может эксплуатироваться при выходе из строя 1-2 и даже 3-х клапанов. В этом преимущество совмещенного коленчато- распределительного вала. Новинкой заинтересовалась фирма Дженерал Моторс. Но новый вал запатентован в первичном своем варианте, что дает право на его «кражу». Возможно скоро появятся новые модели иномарок с российскими инновациями.....
.......Радость и гордость владельцев «Калины»- электроусилитель руля. Сколько восторженных отзывов тех, кто пересел с трактора на «Калину». Опять же информация умалчиваемая автопроизводителем и официальными дилерами. Что называется, для служебного пользования. В электроусилителе «Калины» применяется электромотор, так называемого «переменно-обратного» типа, обмотка ротора которого расположена сверху статора в поперечном направлении. Отсюда и побочный эффект, который бывает крайне неприятен автолюбителям- при накоплении статического электричества происходит пробой на ноги водителя (ощущения не из приятных) с кратковременной «тупизной» рулевого управления.....
А про долгоносиков вообще убило намертво =))))))))))))))).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных