Если на ОВЦе стоит люк, то очешник на потолке сохраняется?
Или либо люк-либо очешник?
У кого стоит люк на ОВЦе?
Автор
Kentawr
, 18 Май 2008 17:30
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 Июль 2008 - 08:16
Если на ОВЦе стоит люк, то очешник на потолке сохраняется?
Или либо люк-либо очешник?
на потолке его не будет ИМХО, но тебе ничто не мешает поставить его вместо водительской ручки над дверью...
Машина может быть либо немецкой, либо стиральной!!!
Отправлено 28 Август 2008 - 06:35
В общем, получил я позавчера машину и уже вчера, стоя в очереди на постановку на учет, собственноручно приколхозил очечник вместо ручки. Кароч, мона закрывать тему
Только есть в этой машине один большой косяк - до этого в верке Б и в пассате, да что говорить, в Каризме подругиной, мест куда положить обычные (для зрения) очки в очечнике не было проблемой.
А тут... полка в центральной консоли узка, кармашков нет нигде, в двери не влезает, до бардачка тянуться далеко. Пришлось для этого центральный бокс в подлокотнике заюзать. А обычно я в нем зарядки и диски вожу...
Только есть в этой машине один большой косяк - до этого в верке Б и в пассате, да что говорить, в Каризме подругиной, мест куда положить обычные (для зрения) очки в очечнике не было проблемой.
А тут... полка в центральной консоли узка, кармашков нет нигде, в двери не влезает, до бардачка тянуться далеко. Пришлось для этого центральный бокс в подлокотнике заюзать. А обычно я в нем зарядки и диски вожу...
Отправлено 28 Август 2008 - 22:53
Kentawr,
Очешник вместо ручки не очень удобен в использовании, сам поймешь. В Vectra у меня люка нет, поэтому очешник нормальный. Вот в Corsa D очешник не входил в комплектацию, я купил держатель для очков на клипсе и нацпил его на солнцезащитый козырек, очень удобно, очки всегда под рукой.
Очешник вместо ручки не очень удобен в использовании, сам поймешь. В Vectra у меня люка нет, поэтому очешник нормальный. Вот в Corsa D очешник не входил в комплектацию, я купил держатель для очков на клипсе и нацпил его на солнцезащитый козырек, очень удобно, очки всегда под рукой.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь