Клубная одежда - опрос
Автор
Амбр
, 18 Май 2008 18:18
Сообщений в теме: 74
Отправлено 21 Май 2008 - 07:39
а ещё бы взял бы!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 21 Май 2008 - 09:57
Я лично взял бы разные цвета и красную и жёлтую и те цвета которые уже были.
+ 1
Неплохо бы поиметь помимо футболок толстовки или легкие куртки с клубной символикой. Может тоже проведем опрос и при необходимости желающие скинутся . Что скажите ??
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 21 Май 2008 - 11:11
+ 1
Неплохо бы поиметь помимо футболок толстовки или легкие куртки с клубной символикой. Может тоже проведем опрос и при необходимости желающие скинутся . Что скажите ??
хорошая идея
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 21 Май 2008 - 14:03
+ 1
Желающих окажется не так много, не хватит до минимальной партии, десять штук делать никто не будет или цена будет высокой.
Опрос провести можно конечно, как раз к концу лета может и закажем.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:17
Амбр,
Когда черные будут моего размера?(размер как у тебя)
Хотелось бы на Арену в футболке!!!
Когда черные будут моего размера?(размер как у тебя)
Хотелось бы на Арену в футболке!!!
Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:45
ANTONIO-B, Пока не могут ответить.... щас еще раз позвоню, потороплю.... по правде говоря не был готов к участию в арене
Ты сам то будешь?
Отпишись в той теме!!!
Эх нужна футболка полюбому!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных