привет ! всем ! От клуба (пыжиководов spb) -
Друг - владеет опель амега В - вин машины WOLOVBF69W1177344
У него возниклю проблеммы со спеплением - стоит у него демферный маховик - сказали поменять надо новый стоит 20 ку - и сунули ему обыкновенный маховик - он поставил его стал и стал течь выжимной.
Что делать ? Ставить другой выжимной (с его слов (или как ему по ушам проехались) подходит от амеги А )
Подскажите советом - очень надо. Человек лежит под машиной вторую неделю с коробкой в руках...
СОС.
Помогите с определением выжимного.
Автор
maks47
, 19 Май 2008 14:33
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 Май 2008 - 15:07
Новый маховик действительно стоит как чугунный мост. б/у насколько я помню 7-8к. выжимной новый стоит порядка 4к.. Про маховик не понял.. я думаю стоит для начала сменить выжимной.. А коробку можно и положить.. держать не обязательно =)) А кстати какой мотор?
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 19 Май 2008 - 15:12
Новый маховик действительно стоит как чугунный мост. б/у насколько я помню 7-8к. выжимной новый стоит порядка 4к.. Про маховик не понял.. я думаю стоит для начала сменить выжимной.. А коробку можно и положить.. держать не обязательно =))
т.е. ему предложили поменять маховик с демфером на обыкновенный. Что он и сделал а теперь потек выжимной.
Подскажи еще - выжимные там разные или нет?
Отправлено 19 Май 2008 - 15:15
т.е. ему предложили поменять маховик с демфером на обыкновенный. Что он и сделал а теперь потек выжимной.
Подскажи еще - выжимные там разные или нет?
Вот чего не знаю того не знаю..слабо представляю маховик с демфером.
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 19 Май 2008 - 17:52
привет ! всем ! От клуба (пыжиководов spb) -
Друг - владеет опель амега В - вин машины WOLOVBF69W1177344
У него возниклю проблеммы со спеплением - стоит у него демферный маховик - сказали поменять надо новый стоит 20 ку - и сунули ему обыкновенный маховик - он поставил его стал и стал течь выжимной.
Что делать ? Ставить другой выжимной (с его слов (или как ему по ушам проехались) подходит от амеги А )
Подскажите советом - очень надо. Человек лежит под машиной вторую неделю с коробкой в руках...
СОС.
Выжимной надо было сразу новый ставить. Тогда бы и проблем не было. А так - сэкономил... Теперь вот опять коробку снимать и менять выжимной.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь