Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Блокировка передних колёс

Сообщений в теме: 4

#1 hamba

hamba

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Интересы:В грязь по самые уши
  • Автомобиль: Фронтера-спорт 95(С 20 NE )

Отправлено 19 Май 2008 - 20:14

Вопрос в следующем: возможно ли поставить блокировку переднего дифференциала на ОФА? В и-нет магазинах есть какие то блокировки на Исудзу с пневматическим приводом.Кстати как поставить блокировку на задний мост?У меня такой нет а хотелось бы.

Прикрепленные изображения

• DSC00009.JPG

Породистый меситель грязи

#2 kamikadze47

kamikadze47

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: frontero

Отправлено 29 Май 2008 - 10:09

Передний дифференциал уже блокированный. Просто подклюсается в раздатке передний мост. В выглюченном состоянии 4 WD. Колоса на ступицах вращаются только на подшипниках. При включении идет блокировка в HAB.

#3 hamba

hamba

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 19:40

Цитата(kamikadze47 @ 29.5.2008, 9:09)  

Передний дифференциал уже блокированный. Просто подклюсается в раздатке передний мост. В выглюченном состоянии 4 WD. Колоса на ступицах вращаются только на подшипниках. При включении идет блокировка в HAB.

Дорогой Камикадзе!Передний дифференциал не может быть блокирован.В раздатке подключается передний мост,распределяющий крутящий момент через дифф. на оба передних колеса.Если одно вязнет--крутящий момент перекидывается на другое.Чтобы повысить проходимость применяется принудительная блокировка дифференциала,либо муфта повышенного трения и т.д.Вопрос состоял в том,можно ли поставить блокировку(принудительную)переднего дифференциала.Есть очень хорошая книга для начинающих--- "Шасси автомобиля: типы приводов" Автор А.Пройкшат. Там описаны все существующие типы полного привода. Удачи.

#4 Юрец 13-й

Юрец 13-й

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Frontera A

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:12

Цитата(hamba @ 19.5.2008, 23:14)  

Вопрос в следующем: возможно ли поставить блокировку переднего дифференциала на ОФА? В и-нет магазинах есть какие то блокировки на Исудзу с пневматическим приводом.Кстати как поставить блокировку на задний мост?У меня такой нет а хотелось бы.

попробуй поиском здесь http://forum.4x4club.ru/ порыть помоему ктото обсуждал блокировки типа LOKKA и др.

#5 hamba

hamba

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 20:34

Цитата(Юрец 13-й @ 2.10.2008, 17:12)  

попробуй поиском здесь http://forum.4x4club.ru/ порыть помоему ктото обсуждал блокировки типа LOKKA и др.

Большой сенькью, но там я всё облазил.Хотя один хлопец по имени "Фернандо" собралься изготовить самодельную блокировку для передних колёс.Очень интересно--вот жду результатов.Мне щас передок весь менять надо. я и думаю заодно чего нибудь нахимичить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных