Вопрос в следующем: возможно ли поставить блокировку переднего дифференциала на ОФА? В и-нет магазинах есть какие то блокировки на Исудзу с пневматическим приводом.Кстати как поставить блокировку на задний мост?У меня такой нет а хотелось бы.
Блокировка передних колёс
Автор
hamba
, 19 Май 2008 20:14
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 Июнь 2008 - 19:40
Передний дифференциал уже блокированный. Просто подклюсается в раздатке передний мост. В выглюченном состоянии 4 WD. Колоса на ступицах вращаются только на подшипниках. При включении идет блокировка в HAB.
Дорогой Камикадзе!Передний дифференциал не может быть блокирован.В раздатке подключается передний мост,распределяющий крутящий момент через дифф. на оба передних колеса.Если одно вязнет--крутящий момент перекидывается на другое.Чтобы повысить проходимость применяется принудительная блокировка дифференциала,либо муфта повышенного трения и т.д.Вопрос состоял в том,можно ли поставить блокировку(принудительную)переднего дифференциала.Есть очень хорошая книга для начинающих--- "Шасси автомобиля: типы приводов" Автор А.Пройкшат. Там описаны все существующие типы полного привода. Удачи.
Породистый меситель грязи
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:12
Вопрос в следующем: возможно ли поставить блокировку переднего дифференциала на ОФА? В и-нет магазинах есть какие то блокировки на Исудзу с пневматическим приводом.Кстати как поставить блокировку на задний мост?У меня такой нет а хотелось бы.
попробуй поиском здесь http://forum.4x4club.ru/ порыть помоему ктото обсуждал блокировки типа LOKKA и др.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 20:34
попробуй поиском здесь http://forum.4x4club.ru/ порыть помоему ктото обсуждал блокировки типа LOKKA и др.
Большой сенькью, но там я всё облазил.Хотя один хлопец по имени "Фернандо" собралься изготовить самодельную блокировку для передних колёс.Очень интересно--вот жду результатов.Мне щас передок весь менять надо. я и думаю заодно чего нибудь нахимичить.
Породистый меситель грязи
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь