Новый движок форума
Автор
SeSte
, 05 Июн 2006 20:42
Сообщений в теме: 160
Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:42
Поразмышляв с Алексеем решили поменять форум он вроде побыстрее будет понадежнее, устали со старым, ничего с ним поделать не можем ... В общем вот ...
Смысл топа: Прошу писать сюда все баги которые вы увидите (пр: Не отображается аватара не грузиться что либо, и т.д и т.п)
У меня при использовании 5 осла форум глчил, если у кого то тоже начнет (IE вызвал ошибку и будет закрыт ....) попробуйте другой браузер, к примеру FireFox (мне оч понравился, хотя заюзал первый раз)
ТАк же из-за переноса БД похерились атачменты, конечно их очень жалко и ОБЯЗАТЕЛЬНО постараемся восстановить, новые можете добавлять ....
В общем пишите, рассматривается любая критика
Смысл топа: Прошу писать сюда все баги которые вы увидите (пр: Не отображается аватара не грузиться что либо, и т.д и т.п)
У меня при использовании 5 осла форум глчил, если у кого то тоже начнет (IE вызвал ошибку и будет закрыт ....) попробуйте другой браузер, к примеру FireFox (мне оч понравился, хотя заюзал первый раз)
ТАк же из-за переноса БД похерились атачменты, конечно их очень жалко и ОБЯЗАТЕЛЬНО постараемся восстановить, новые можете добавлять ....
В общем пишите, рассматривается любая критика
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:33
2 Igor MV6: Спасиб большое, но много чего ещё не сделано, смайлы я обязательно внесу !
Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:46
Думаю сделаем ! если мод найдем под форум то обязательно !
Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:47
не понравился. не могу понять если ли в профильной (Аскона) новые сообщения. как я понял по выходу ВСЕ сообщения как прочитанные не отмечаются. не могу освоиться, хотя подобный движок работает больше года на другом посещаемом мною ресурсе. сейчас буду однозначно писать меньше, и есть шансы стать пассивным читателем. если бы я пришел сюда сразу на этот движок - думаю бы не остался.
отметить как прочитанные - нашел. может и правильно что по кнопке "выход" автоматом не отмечается... хотя я читаю только некоторые ветки. форум ведь не 100 баксовая банкнота - не обязательно должен нравиться всем.
отметить как прочитанные - нашел. может и правильно что по кнопке "выход" автоматом не отмечается... хотя я читаю только некоторые ветки. форум ведь не 100 баксовая банкнота - не обязательно должен нравиться всем.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:06
Сразу вопрос вот такая фишка типа Опелевод|Опелеводка.. (ожно определится?..
Ещё енсть варианты с оформлением.( интерфесм.. как на старом))
Звания исправил
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 06 Июнь 2006 - 20:25
Форум не понравился!Какой то он не живой чтоли.Да в Л.С пишется Личных сообщений у вас: 55, из максимально возможных 50,а сообщений всего 5.И немогу понять как вставлять ник человека которому пишу.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 06 Июнь 2006 - 23:09
Не очень удобный форум...
Точь такой же как белорусс орель клуб...
Жаль что фоток не стало...
Точь такой же как белорусс орель клуб...
Жаль что фоток не стало...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
заблудший_abc_*
Отправлено 07 Июнь 2006 - 04:48
а я под старыми LC не смог войти... и пароль тоже не отправился... ник madlynx. при попытке пройти регистрацию, говорит, что мой ник и мой мыл уже заняты (ну мной, наверное, и заняты), но пароль не отправляется... 
и под гостем теперь никуда не напишешь -- хотел на "Форум для незарегистрированных написать - ан-нет! пришлос регистрица и сюды...

и под гостем теперь никуда не напишешь -- хотел на "Форум для незарегистрированных написать - ан-нет! пришлос регистрица и сюды...

Отправлено 07 Июнь 2006 - 08:01
а я под старыми LC не смог войти... и пароль тоже не отправился... ник madlynx. при попытке пройти регистрацию, говорит, что мой ник и мой мыл уже заняты (ну мной, наверное, и заняты), но пароль не отправляется...

Пароли высылаются, проверял лично.
А форум для незарегеных сейчас подправлю.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:03
Может расссылка спасёт?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:33
Алексей, у меня никак не получается в профиле сохранить № аськи,
А что пишет? Оперой пользуешься?
Цитата
а еще вопрос: а номер телефона своего теперь некуда в профиле вставить?
Вот это замечание по делу! Уже добавил.
Что мы ещё забыли в профиль добавить?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных