гудит подшипник ступицы
Отправлено 21 Май 2008 - 22:54
Отправлено 22 Май 2008 - 09:57
Выручайте, кто менял подшипник ступицы? сколько стоит, официалы грузят что меняется в сборе и 500 убитых енотов?! гарантии нет, ни одного ТО у них не делал. машинке 6 месяцев скоро, пробег 75000 км. небольшой и на тебе
Подшипник передней ступицы отдельно не идет (оригинальный), ступица стоит порядка 12000.
Задняя чуть дороже около 13500.
Отправлено 22 Май 2008 - 11:41
Подшипник передней ступицы отдельно не идет (оригинальный), ступица стоит порядка 12000.
Задняя чуть дороже около 13500.
Ну да у официалов!!! всё правильно, но они и коробки не ремонтируют это не факт, нашел контору, которая меняет подшипник за 4500, думаю дорого, сам подшипник стоит порядка 1300-1400, где брать и какой он там, я понимаю: вскрытие покажет, но в моей деревне магазинов запчастей нема
Кстати с официалами раз.....ся из-за их тупости: они мне предложили антифриз на 45т поменять и тормозуху!!!
Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:22
Ну да у официалов!!! всё правильно, но они и коробки не ремонтируют это не факт, нашел контору, которая меняет подшипник за 4500, думаю дорого, сам подшипник стоит порядка 1300-1400, где брать и какой он там, я понимаю: вскрытие покажет, но в моей деревне магазинов запчастей нема
Кстати с официалами раз.....ся из-за их тупости: они мне предложили антифриз на 45т поменять и тормозуху!!!
Ну вообщем отремонтировал ласточку 4800 ступица в сборе, по отдельности не меняется, там датчик АБС вделан и 700 замена. итого: 5500 рябчиков
Сообщение отредактировал pilot203: 15 Июнь 2008 - 20:23
Отправлено 28 Июнь 2008 - 14:35
pilot203,
а в чем тупость то? если только предложили - вежливо можно отказаться всегда зачем ругаться то?
Ну так я не люблю когда меня вежливо ОБМАНЫВАЮТ!!! это мошенничество и кстати есть статья в УК и предусматривает... а у официалов узаконено. Так что извините: я вежливо отказался от их услуг
Отправлено 04 Июль 2008 - 20:26
2 pilot203
обман то в чем ? есть нормочасы и цена нормочаса плюс цену на запчасти могут устанавливать какую хочешь - ты ж можешь всегда обратиться в другое место - так что про УК забудь
согласен, согласен, но что-то в этом не так? или это у меня от социализма осталось...
Отправлено 06 Июль 2008 - 14:11
ага забудь про социализьм
у нас теперь капитализьми с нечеловеческим лицом
Да, да: все государство построено на благо человека
и мы даже видели лицо этого человека... по телевизору
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 17:21
Ну да, записаться пришлось. Где-то дня за три. Машинке тогда месяца два-три было.
Это как? Повезло чёли?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 22:16
А мну ступицу (заднюю левую) бесплатно заменили. За один день (утром привёз, вечером забрал). И машину помыли. И улыбнулись. Москва, KlaRus Trading на Варшавском шоссе.
Ну да, записаться пришлось. Где-то дня за три. Машинке тогда месяца два-три было.
Это как? Повезло чёли?
нет. мне тоже меняли по гарантии переднюю, правда улыбаться стали после небольшого скандала.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:02
А мну ступицу (заднюю левую) бесплатно заменили. За один день (утром привёз, вечером забрал). И машину помыли. И улыбнулись. Москва, KlaRus Trading на Варшавском шоссе.
Это как? Повезло чёли?
А щас машине скока?
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 22:06
Год почти, с ноября она у меня. 32 тыс. почти.
И у меня с ноября: 128 тыщ пробег , так что не улыбнуло, а все в елочку! Я у официалов не разу не был!
С моими пробегами без штанов останешься...
Кстати, а ступица какую снял была индийская?! с маркировкой: GM
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 19:28
и такое возможно. у меня, к слову, пучек проводов хохлятский стоит.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Май 2009 - 10:58
Коллеги, что скажете - пока лучше не ездить или хуже уже не будет ?
Спасибо !
Отправлено 13 Май 2009 - 11:00
Спасибо на добром слове )
Не волнуйтесь! Как объяснил "знающий" слесарь потому на ступицы и ставят двухрядные, что они не клинят, даже если совсем разваливаются
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных