Opel круиз
Автор
mRljol4eG
, 22 Май 2008 20:05
Сообщений в теме: 20
Отправлено 28 Май 2008 - 10:25
Цитата
Какие то не активные рускоязычные владельцы Опелей
Да просто тема какая-то левая.... По пробкам что-ли круизить... Или чего я в таллинне не видел... У меня лично нет желания кататься, за 14 лет вождения уже вдоволь накатался, тем более ежедневный пробег около 200 км в среднем.... Предложили б лучше пивка попить, с шашлыком, на природе... А допустим бар,бильярд и боулинг - это на осень-зима...
Отправлено 30 Май 2008 - 19:41
Да просто тема какая-то левая.... По пробкам что-ли круизить... Или чего я в таллинне не видел... У меня лично нет желания кататься, за 14 лет вождения уже вдоволь накатался, тем более ежедневный пробег около 200 км в среднем.... Предложили б лучше пивка попить, с шашлыком, на природе... А допустим бар,бильярд и боулинг - это на осень-зима...

Отправлено 08 Июнь 2008 - 01:51
Valek vidis kak mi s Pashoi tebe i govarili tak ono i polutjaetsa

Сообщение отредактировал Slava1: 08 Июнь 2008 - 01:53
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849
Отправлено 08 Июнь 2008 - 10:03
Valek vidis kak mi s Pashoi tebe i govarili tak ono i polutjaetsa

Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:26
мы в курсе этого.
в АВГУСТЕ едем в круиз!!!эстония плюс Рига.не обязательно чтоб на своей.можно в разные загрузится.
готовтесь!!!
кто не с нами тот против нас

Отправлено 20 Июнь 2008 - 15:47
я тозе думаю 4то лу4се на виходних так как у меня отпуска не будет ето 100 %
да! так уж наверняка больше шансов что народ соберётся даже если не будет отпуска!!! я уверен будет хороший автопробег! так что народ собирайсь! 
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных