Помогите советом - не работает подсветка пепельницы и прикуривателя, может за это отвечать какой-нибудь предохранитель, (при проверки тестером нет сигнала на разьемах проводки).

Подсветка пепельницы
Автор
Ivanych95
, 27 Май 2008 07:50
Сообщений в теме: 8
Отправлено 27 Май 2008 - 09:11
Помогите советом - не работает подсветка пепельницы и прикуривателя, может за это отвечать какой-нибудь предохранитель, (при проверки тестером нет сигнала на разьемах проводки).
Пепельницу сними, в ней будет лампочка подсветки прикуривателя, её меняй. В торпеде сверху над пепельницей будет лампочка подсветки самой пепельницы, её тоже меняй!
Отправлено 27 Май 2008 - 09:43
Пепельницу сними, в ней будет лампочка подсветки прикуривателя, её меняй. В торпеде сверху над пепельницей будет лампочка подсветки самой пепельницы, её тоже меняй!
С лампочками проблем нет - они рабочие, в самой проводке к лампочке нет напруги, это где-то в глубине, а от куда это тянеться, где смотреть не знаю.
Отправлено 27 Май 2008 - 09:54
С лампочками проблем нет - они рабочие, в самой проводке к лампочке нет напруги, это где-то в глубине, а от куда это тянеться, где смотреть не знаю.
На них не должно быть напруги, она появляется только после включения габаритов.
Отправлено 27 Май 2008 - 10:10
На них не должно быть напруги, она появляется только после включения габаритов.
В книге написано, если не путаю, что при вкл. зажигания должно подсвечиваться, я уже проверял и при зажиг. и при вкл. габаритов - нет сигнала в проводке...
Отправлено 27 Май 2008 - 10:56
Цитата
Дружище, не расстраивайся, всё оказывается элементарно. У меня вообще просто один патрон под лампочку был, и не каких проводов. Проводки припаял, а питание взял от концевика прикуривателя. Так что теперь пепельничку открываешь, всё горит, закрываешь, тухнет.
Отправлено 27 Май 2008 - 11:21
Дружище, не расстраивайся, всё оказывается элементарно. У меня вообще просто один патрон под лампочку был, и не каких проводов. Проводки припаял, а питание взял от концевика прикуривателя. Так что теперь пепельничку открываешь, всё горит, закрываешь, тухнет.
Действительно элементарно, спасибо огромное за идею, этим и займусь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных