Ремонт литых дисков
Отправлено 29 Май 2008 - 14:57
Пробовал найти поиском - выдал только в г.Архангельск=((.
Отправлено 29 Май 2008 - 15:20
Попробуй обратиься суда: www.remont-diskov.ru
Находятся на Волгоградке, около Текстилщиков (Волгоградский проспект д.73)тел:177-53-11/ 173-73-59 Вроде делают хорошо
Спасибо попробую. Потом отпишусь =)))))
Позвонил. Чей-то по моему цены у них ого или енто нормально?? Ремонт одного диска без демонтажа и шиномонтажа от 1100 до 1500 руб. + шиномонтаж одного колеса 440 руб. По моему достаточно круто просят. Я когда преобувался - перекинуть 4 колеса -1250 отдал с балансировкой и снятием установкой за все 4 колеса.
Неужели в натуре прокатать один диск стоит полтора косаря. В Архангельске читал стоит 400 руб. шт. не может же быть, что в Москве в 3,5 раза дороже =((((.
Отправлено 30 Май 2008 - 08:54
(495)730-29-27 Андрей
Отправлено 30 Май 2008 - 11:32
Дорогие одноклубники! Кто нибудь сталкивался с ремонтом литых дисков. Где енто можно сделать в Москве? Не знаю как правильно называется прокатать или как. Вообщем один диск слегка подбит (сказали на шиномонтаже) и требует ремонта. Одно колесо как грится "подстукивает".
Пробовал найти поиском - выдал только в г.Архангельск=((.
А не стремно на таком диске потом ездить? Литые они не пластичные, хрупкие. Это кованые пластичны и удар держат без разрушения, но сильно дороже. Вон радиоведущий Бачинский погиб из-за разрушения литого диска, на скорости вылетел на встречку (наиболее вероятная версия). Впрочем на чем только не приходится ездить, у самого одна задняя покрышка несколько яйцеобразная, посему жестко ограничен в скорости А у нас вчера у таксиста в багажнике газовый балон высокого давления рванул, машина в клочья, еще 4 рядом оказавшиеся повреждены. Хорошо хоть пустой ехал, водитель понятно на месте погиб. Произошло на оживленой набережной, на пол дня весь город задохнулся в жуткой пробке
Пардон, что-то меня на страшилки потянуло...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 30 Май 2008 - 14:57
Отправлено 30 Май 2008 - 15:31

Спасибо всем, кто высказал свое мнение.

Отправлено 06 Июнь 2008 - 20:05
Иными словами, если ехать по Паперника в сторону Рязанки, то после моста уходишь направо (как будто на разворот под мост), и почти сразу налево (от моста) , там за заправкой и автобусным кругом - шиномонтаж. Его кстати видно и с моста, справа. Там большая надпись" Шиномонтаж 24 часа". Но сколько стоит починить диск там я не знаю....
Отправлено 07 Июнь 2008 - 21:52
Спасибо Александр за наколочку. Еще узнал ,может кому пригодится, есть на Электродной (если повернуть на нее с ш.Энтузиастов) два шиномонтажа где лечат диски. Сам там не был. При оказии заеду узнаю что и как отпишусь.

Отправлено 07 Июнь 2008 - 22:22
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 07 Июнь 2008 - 22:41
Kobra (Whitesnake), на Ярославском шоссе ремонт твоего диска будет стоить рублей 700 телефон 89032111616
Спасибо, воспользуюсь при необходимости ремонта.
На диске визуально ни снаружи ни внутри нет никаких изъянов (сегодня был на сервисе и при замене тяги осмотрел его и ничего не заметил).
Отправлено 08 Июнь 2008 - 19:06
Спасибо, воспользуюсь при необходимости ремонта.
На диске визуально ни снаружи ни внутри нет никаких изъянов (сегодня был на сервисе и при замене тяги осмотрел его и ничего не заметил).
Прошу прощения за оффтоп, можно спросить, каким сервисом Вы пользуетесь? Ведь это наверное в нашем районе?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 19:16
Если изъянов не заметно - можно забить. В принципе и новые диски при балансировке приходится грузиками уравновешивать, они-то явно не битые. Удар должен быть сильный, чтоб диск повредить, сразу бы вспомнился.
О, вот я некропост сделал, не прошло и полгода

Сообщение отредактировал docfell: 15 Декабрь 2008 - 19:17
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:50
Спасибо попробую. Потом отпишусь =)))))
Позвонил. Чей-то по моему цены у них ого или енто нормально?? Ремонт одного диска без демонтажа и шиномонтажа от 1100 до 1500 руб. + шиномонтаж одного колеса 440 руб. По моему достаточно круто просят. Я когда преобувался - перекинуть 4 колеса -1250 отдал с балансировкой и снятием установкой за все 4 колеса.
Неужели в натуре прокатать один диск стоит полтора косаря. В Архангельске читал стоит 400 руб. шт. не может же быть, что в Москве в 3,5 раза дороже =((((.
Цены, к сожалению реальные.
Почти год назад, прошлой зимой, ремонтировал диски в РЛД, где-то возле Можайки офис.
Так вот, за прокатку двух 15-х дисков с меня сняли по 1200р.
За ремонт одного 16-го диска, там варили аргоном 25см и прокатывали соответственно, короче восстанавливали с реально разбитого диска. Сделали действительно хорошо, внешне даже не найти, где было битое, но заплатил за эту чудесную процедуру 4700р! Новый диск, блин, столько стоит, или даже может дешевле, но нового такого как нужно не нашел, пришлось платить за ремонт старого.
Вот, еще при мне подъезжал парень на ауди А4, у него 18-е диски были, тоже нужно было прокатать, так ему за прокатку толи 1800р толи 2100р выкатили, уже точно не помню.
В общем многое зависит от радиуса, и хорошо, если мятинка не большая, потому что если мятинка большая, то при прокатке диск может не выдержать и лопнуть, а это уже нужно будет вариать аргоновой сваркой, где за каждый сантиметр там стоит что-то очень больших денег.
Сначала была Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Sport 1998 Black
Потом была Opel Omega B 2.5 V6 Sport 1997 Silver
Так и не нашлась Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Executive 200*
Сейчас Peugeot 308SW 1.6 Turbo Premium Silver 2010
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных