Появился шум (гул) при езде на низких оборотах
Автор
M.Imperator
, 30 Май 2008 11:11
Сообщений в теме: 30
Отправлено 30 Май 2008 - 11:11
Появился гул (шум) сзади при езде на низких оборотах, на выжатом сцеплении, на нитралке. Звук идет сзади. Еще решил проверить колесо, думаю подшипник, поддомкратил заднее колесо, а оно не крутится вперед (при выключеной передаче и при снятом ручнике) так должно быть?
M.Imperator & O.Senator
Отправлено 30 Май 2008 - 11:17
Появился гул (шум) сзади при езде на низких оборотах, на выжатом сцеплении, на нитралке. Звук идет сзади. Еще решил проверить колесо, думаю подшипник, поддомкратил заднее колесо, а оно не крутится вперед (при выключеной передаче и при снятом ручнике) так должно быть?
так не должно быть, это скорее всего колодки , если стоят барабанные тормоза или подшипник
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 30 Май 2008 - 11:29
Один знакомый уверял меня, что это диференциал, и колесо должно не крутиться вперед, если поддомкрачено только одно колесо. Тормоза у меня стоят все дисковые.
если стоит на скорости и редуктор с блокировкой то может быть
попробуй на поддомкраченном колесе побалтать его вправо , влево , если люфт или стуки имеются то это подшипник
застучало-не парься
Отправлено 30 Май 2008 - 11:42
Теоретически на Сеню ставился дифференциал с блокировкой. Но она не полная, так что колесо в любом случае должно крутиться, если машина на нейтрали и тормоза отпущены.
Гудит скорее всего подшипник или привод ибо редуктор начинает шуметь или при рахгоне или при торможении двигателем, т.е. под нагрузкой.
Попробуй снять тормозной суппорт. Отворачиваешь 2 болта и аккуратно снимаешь, чтоб не повредить тормозную трубку.
Гудит скорее всего подшипник или привод ибо редуктор начинает шуметь или при рахгоне или при торможении двигателем, т.е. под нагрузкой.
Попробуй снять тормозной суппорт. Отворачиваешь 2 болта и аккуратно снимаешь, чтоб не повредить тормозную трубку.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:51
M.Imperator,, залезь на счет нового диска на exist.ru.
В принципе, у меня есть все, что тебе нужно. Диск-суппорт-механизм ручника-колодки ручника-колодки тормозные основные - 2000 руб, если устроит. Все б/у.
Но как передать-отправить?
Спасибо! Но пока не нужно, если что сообщу.
M.Imperator & O.Senator
Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:14
Оказалось что гул шёл из редуктора, 2 подшипника развалились. На рис. они обозначены - 7x.
[attachmentid=17309]
Кто может помочь их достать, т.к. новые стоят 5500 руб за комплект, такую сумму я не смогу потянуть.
[attachmentid=17309]
Кто может помочь их достать, т.к. новые стоят 5500 руб за комплект, такую сумму я не смогу потянуть.
M.Imperator & O.Senator
Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:13
не унывай дружище!!!
должны быть заменители... посмотри General Motors 900 931 24
или впиши номер своего подшипника в поиске экзиста....
иногда прикольные вещи находятся... у меня стекло фары например по экзисту для японии...
а может проще б/у редуктор в сборе взять?
а откуда эта страничка М46 ??? кинь ссылку...
у меня для всех моделей двигателей эта картинка на странице М9
должны быть заменители... посмотри General Motors 900 931 24
иногда прикольные вещи находятся... у меня стекло фары например по экзисту для японии...
у меня для всех моделей двигателей эта картинка на странице М9
...он сказал: "ПОЕХАЛИ"...
Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:31
посмотри General Motors 900 931 24
Смотрел, его цена 2 762,91р + доставка 1500 руб + нужно ждать 2 недели
Вписывал, выходят только 2 результата: Opel - 5 367,63р и General Motors - 2 762,91р
http://www.elcats.ru...mp;pid=DB800F7F
И в какую сумму он встанет?
Сейчас у меня брат в Москве, если кто может что-нибудь предложить предлагайте плиз.
M.Imperator & O.Senator
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь