Замена поршня в заднем тормозном супорте
Автор
Stefan
, 03 Июн 2008 13:03
Сообщений в теме: 12
Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:03
Всем привет.
Вопрос вот в чем в заднем суппорте развалилась стенка поршня, вследствие этого произошел неравномерный износ колодок. На EXISTE продается ремкоплект суппорта, кто-нибуь пользовался им. И смогу я поменять сам поршень? Вот здесь http://www.elcats.ru...dl=...:-7:17:-7 под номеро 10.
Заранее спасибо
Вопрос вот в чем в заднем суппорте развалилась стенка поршня, вследствие этого произошел неравномерный износ колодок. На EXISTE продается ремкоплект суппорта, кто-нибуь пользовался им. И смогу я поменять сам поршень? Вот здесь http://www.elcats.ru...dl=...:-7:17:-7 под номеро 10.
Заранее спасибо
Opel-Omega 2000г Y22Xe, механика
Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:43
в эксисте это не поршень, а только манжеты и кольца, поршень отдельно не идет, меняется суппорт в сборе. А отдельно поршень только на разборках да и то вместе с суппортом.
Когда раскрываешь номер 10, чтобы посмотреть цену, то в описании написано Комплект, прокладка, поршень суппорта. Так че там поршня нет?
Теоретически сможете. А у Вас задние диски вентилируемые?
Да я че то не помню. Ну я прежде чем заказывать естественно гляну какие у меня, а то как я понял ремкомплекты разные.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:54
Сначала на зеркало цилиндра посмотри. Если есть задиры или чрезмерная выработка, то проще купить суппорт сразу. А так это кроилово получится. Сколько не перебирал, все равно сводится к покупке новых.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:00
Сначала на зеркало цилиндра посмотри. Если есть задиры или чрезмерная выработка, то проще купить суппорт сразу. А так это кроилово получится. Сколько не перебирал, все равно сводится к покупке новых.
У меня повреждена самая крайняя часть поршня думаю со стенками цилиндра все в порядке, подскажи ты пользовался таким ремкомплектом и что внего входит?
Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:16
У меня повреждена самая крайняя часть поршня думаю со стенками цилиндра все в порядке
я пользовался ремкомплетом(правда не тем, что указвает елкат), поршень туда (обычно)не входит, однако можно его найти. Встаки посмотри внимательно стенки супорта, а то окажется что твой ремкоплект не более чем мертвому примочки.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:30
У меня повреждена самая крайняя часть поршня думаю со стенками цилиндра все в порядке, подскажи ты пользовался таким ремкомплектом и что внего входит?
Обычно манжеты и пыльники.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 04 Июнь 2008 - 00:06
Подскажи реально заменить поршень?
Если поршень имеет следы коррозии и не обеспечивает герметичность соединения - заменить можно

Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:42
Если поршень имеет следы коррозии и не обеспечивает герметичность соединения - заменить можно

Сколько примерно будет стоить Б/У супорт?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных