Товарищи, помоги пожалуйста. Расскажите, как мне выставить время и дату на своей омежке?! Уже как только не пробовал, при включеном и выключеном двигателе тыкать кнопочки с часиками, при включеном и выключеном радио. Уже не знаю что и пробовать.
А по ходу может еще кто знает, как перепрошить ключ, а то в одном из ключей батарейка сдохла, надо его сделать, а то если и на втором сдохнет, то далеко я уже не уеду.

Установка времени на БК
Автор
vovella
, 04 Июн 2008 15:04
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:04
Стартовал на ВАЗ 21083 1988 красная с тонироффкой и прямотоком
Сначала была Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Sport 1998 Black
Потом была Opel Omega B 2.5 V6 Sport 1997 Silver
Так и не нашлась Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Executive 200*
Сейчас Peugeot 308SW 1.6 Turbo Premium Silver 2010
Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:55
vovella, ключ-включи зажигание и нажми кнопочку.
часы - я на заведённой делал(кстати на ходу не делается). левую кнопку давишь - это вход в систему(гордо как звучит!!!), правой выставляешь. левой опять выход.
у мну давить надо сильно!
часы - я на заведённой делал(кстати на ходу не делается). левую кнопку давишь - это вход в систему(гордо как звучит!!!), правой выставляешь. левой опять выход.
у мну давить надо сильно!
Мы все умрём!!!(С)Бивис.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:20
Ура! Получилось! Сколько ж я без этого времени то ездил. 
Основная проблема была в том, что в инструкции не было написано, что на кнопнки нужно давить очень сильно! Данке шён сер.
Вот теперь бы еще разобраться с програмированием ключа. А еще я тут читал, да и мне говорили, что как-то ключа можно закрывать машину так, чтобы стекла закрывались, а потом при открытии заново открывались до прежнего положения.
И на последок, температура у меня не отображается, наверное обрыв датчика, но в инструции о его местонахождении ни слова! Помоги, где он стоит?

Основная проблема была в том, что в инструкции не было написано, что на кнопнки нужно давить очень сильно! Данке шён сер.

Вот теперь бы еще разобраться с програмированием ключа. А еще я тут читал, да и мне говорили, что как-то ключа можно закрывать машину так, чтобы стекла закрывались, а потом при открытии заново открывались до прежнего положения.
И на последок, температура у меня не отображается, наверное обрыв датчика, но в инструции о его местонахождении ни слова! Помоги, где он стоит?
Отправлено 04 Июнь 2008 - 17:30
Не туда тему запостил, здесь мало людей. Попроси модератора переместить, будет гораздо больше ответов.
Про программирование ключа уже ответили.
Чтобы стекла и люк дожимались их надо обучить - поиск рулит. Если обучены - просто держи кнопку закрытия дольше, и будет дожим. Люк при этом можно будет открыть в прежнее положение только нажатием на переключатель, а вот про стекла я не слышал.
Про программирование ключа уже ответили.
Чтобы стекла и люк дожимались их надо обучить - поиск рулит. Если обучены - просто держи кнопку закрытия дольше, и будет дожим. Люк при этом можно будет открыть в прежнее положение только нажатием на переключатель, а вот про стекла я не слышал.
Отправлено 05 Июнь 2008 - 11:21
А куда постить то?
Ужаемые модераторы, перенесите пожалуйста этот пост по назначению.
Вопрос со стеклами как оказалось решился не полностью, передние стекла поднимаются причем пока держишь кнопку, а потом при открывании машины назад до прежней позиции не открываются. Вот, а задние и вовсе сами не заезжают вместе с передними.
Ужаемые модераторы, перенесите пожалуйста этот пост по назначению.
Вопрос со стеклами как оказалось решился не полностью, передние стекла поднимаются причем пока держишь кнопку, а потом при открывании машины назад до прежней позиции не открываются. Вот, а задние и вовсе сами не заезжают вместе с передними.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных