Сообщение отредактировал Great: 11 Июнь 2008 - 09:15

Пожалуйста, помогите определится с ценой.
Автор
Great
, 10 Июн 2008 15:02
Сообщений в теме: 15
Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:34
Всегда пускал слюни видя на дороге БМВ 6 серии или Инфинити М. После публикации официальной информации об Инсинии, судя по фото она будет немножко купе да еще с полным приводом твердо решил о приобретении очередного Опеля. Жду начала продаж и в связи с этим придется продавать Омежку.
Пожалуйста, помогите определится с ценой:
Опель Омега Б седан 2,0 (136) АТ темно зеленый куплен в Москве у официального дилера Кунцево Опель в ноябре 98 года и там же обслуживалась. Вторая машина в семье (машина выходного дня) поэтому пробег смешной 35 000 км не бита, не крашена ни чем не подмазывалась и т.д. и т.п. ОТВЕЧАЮ!!! состояние практически нового авто. В зимний период регулярно прогревалась до кипения.
Есть два недостатка: один скол на лобовом стекле 3-4 мм, и не работает эл. лифт сиденья (возможно в салазки попала монетка)
98 год в в новом состоянии.... ну я думаю 280 000 руб. Ценитель возьмет.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 18:07
На ВАЗ 21124 06 года с моей доплатой поменяемся? 
Ну тока если пробег честный

Ну тока если пробег честный

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Июнь 2008 - 22:03
У нас можно смело ставить за 320-330т.р.,при осмотре двигаться на 10 и уйдёт на раз.За мою-битую,крашенную с кучей косяков,на спидометре 185000км месяц назад предлагали 250т.р.
Через пару лет отдам за эти деньги,когда наедятся новых "хрендаев"со "спектрами"и начнут понимать,что АВТОМОБИЛЬ,а что ......!
За 280т.р.у нас продаются и покупаются "авенсисы"с 1,6 движком,тряпкой на сиденьях,про климат речь не идёт-у 2 из 3 кондей-то не работает.
Через пару лет отдам за эти деньги,когда наедятся новых "хрендаев"со "спектрами"и начнут понимать,что АВТОМОБИЛЬ,а что ......!
За 280т.р.у нас продаются и покупаются "авенсисы"с 1,6 движком,тряпкой на сиденьях,про климат речь не идёт-у 2 из 3 кондей-то не работает.
Сообщение отредактировал Вася41: 10 Июнь 2008 - 22:07
Отправлено 10 Июнь 2008 - 22:45
35 тыщ за 10 лет?
издеваешься? даже если правда - никто не поверит
издеваешься? даже если правда - никто не поверит

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:07
Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!!!
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных