Расход солярки.
Автор
albatros
, 12 Июн 2008 23:03
Сообщений в теме: 579
Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:58
я недавно слышал такую вещь - в дизтопливо для Виваро 1,9 нельзя добавлять присадку,так как она, якобы каким-то образом на металл форсунок влияет и они перестают хорошо распылять солярку...
На сколько это так, кто что может сказать?
а я наоборот начитался ТУТ на форуме что присадка вещь!!!тем более Castrol ВЕФ,все добавляют и довольны работой движка,я сначала постоянно ее добавлял,а теперь только один раз в три заправки
Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:10
а я наоборот начитался ТУТ на форуме что присадка вещь!!!тем более Castrol ВЕФ,все добавляют и довольны работой движка,я сначала постоянно ее добавлял,а теперь только один раз в три заправки
я тоже читал, может есть разница для каких она дизелей?
мне недавно кум мой сказал что менял форсунки на сто и ему про это сказали....
вот я теперь и не знаю что делать и как быть....
P.S.присадку заливаю уже больше года...
Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:33
я тоже читал, может есть разница для каких она дизелей?
мне недавно кум мой сказал что менял форсунки на сто и ему про это сказали....
вот я теперь и не знаю что делать и как быть....
P.S.присадку заливаю уже больше года...
ну а ты думал что они что нибудь другое скажут,это же РАБОТНИКИ сто,им лиж бы свое мнение высказать,они же сами на таких машинах не ездят
Отправлено 21 Июнь 2008 - 20:00
У меня 9.8 литра на сотню по городу вышло. Правда пробки небольшие и кондей включал периодически - приблизительно 50% пробега. Присадок никаких не лью пока, голова пухнет от советов и "сценариев". Мой "тазик" сейчас простоял без работы 11 дней (11 дней вообще не заводил) - так сегодня завелся сразу с первых оборотов. А я боялся что вода в соляре сделает свое ржавое дело в форсунках.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 21:31
Я определил по доливу.
Вот в этом и "беда"...

Если на омывателе стекла с торца нажимать кнопку.... то не только километры показывать будет..

При компе конечно..
Отправлено 23 Июнь 2008 - 19:16
Если на омывателе стекла с торца нажимать кнопку.... то не только километры показывать будет..

При компе конечно..
У меня и комп и навигация есть, а вот кнопочки на омывателе нету. А где ее точно искать нужно? Может можете сделать фото этой кнопки? А то данные по расходу всегда пригодились бы!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 08:34
У меня и комп и навигация есть, а вот кнопочки на омывателе нету. А где ее точно искать нужно? Может можете сделать фото этой кнопки? А то данные по расходу всегда пригодились бы!
В мануале, в розделе "бортовой комп" все хорошо описано, что и сколько раз нажимать..
Там еще, что-то про кнопку обнуления есть.. варианты отображения на индикаторе километража. Вот у меня компа нет, при нажатии все пропадает и поевляется несколько маленьких ноликов..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных