НУЖЕН СОВЕТ. X20xev + датчик положения коленвалов
Автор
mimi
, 13 Июн 2008 08:37
Сообщений в теме: 7
Отправлено 13 Июнь 2008 - 08:37
Горит чек (ошибка P0340-датчик положения коленвалов).Заменил датчик,а чек так и горит(ошибка P0340).Машина едет,но какие могут быть проблемы,будет ли прогрессировать или какие могут быть проблемы в будущем.Можно ли так ездить.Заранее СПАСИБО!!!

Выживают не сильнейшие, а умеющие выживать других !!!
Отправлено 20 Июнь 2008 - 10:49
Не обязательно сканером юзать, после 10-ти (если я не ошибаюсь) удачных пусков, с исправленной проблемой (в Вашем случае, земеной датчика) ошипко сама собой пропадет. Ну ее перестанет отображать на компе (если есть) и чек должен перестать гореть. Если не перестал, после этого периода запусков, но датчик кривой...
А сканом убирают ошибки, скажем подушек, они не погаснут, если даже причина возникновения ошибки была исправлена, тока сканером.
А сканом убирают ошибки, скажем подушек, они не погаснут, если даже причина возникновения ошибки была исправлена, тока сканером.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 11:56
Во первых датчик распредвала, во вторых при исправлении этой проблемы лампа сама погаснет, тупое стирание ошибки тут не поможет, т.к. проблема не решена.
Если нитересно, можете подъехать для диагностики и устранения этой неисправности.
Подробнее о датчиках распредвала и проблемах связанных с ними писал здесь:
http://www.opel-scan....php?topic=45.0
Если нитересно, можете подъехать для диагностики и устранения этой неисправности.
Подробнее о датчиках распредвала и проблемах связанных с ними писал здесь:
http://www.opel-scan....php?topic=45.0
Сообщение отредактировал Sorokin_Vadim: 25 Июнь 2008 - 11:59
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:52
Горит чек (ошибка P0340-датчик положения коленвалов).Заменил датчик,а чек так и горит(ошибка P0340).Машина едет,но какие могут быть проблемы,будет ли прогрессировать или какие могут быть проблемы в будущем.Можно ли так ездить.Заранее СПАСИБО!!!

У меня тоже горит CHEK,нот это не только ДРВ это может датчик расхода воздуха навернулся.Он и стоит подороже и проблем с ним побольше.У нас он стоит 5200р.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных