Что потом?
Отправлено 13 Июнь 2008 - 20:03
покупала я её на 3 года
но посмотрела на свой пробег по факту и решила, что трех лет будет много
тысяч до 70 докатаюсь и буду менять
а задумываетесь ли вы, как я, над тем, что за машинка будет следующей?
это у меня первая машина - отсюда и выбор ценовой категории
а любовь к высокой посадке вариантов мне не оставила никаких - в этой ценовой категории мерива на мой взгляд - намба уан
после меривы в низкую машину я уже вряд ли сяду
выбирать придется из кроссоверов или паркетников
вот мне и стало интересно - на что пересаживаются мериводы?
опять в высокую машину???
или надоедает и хочется чего-нибудь более классического - седан и т.д.?
Отправлено 13 Июнь 2008 - 21:48
да и катаюсь всего лишь с октября , наверное пересела бы на паркетник (приглянулся чисто внешне Форд Куго - про внутренности молчу ), пока всем довольна в своей машинке ттт
Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:24
такой?
значит снова вэн?
Кстати видел живьем..неплохая машинка..надо посмотреть для интереса скока она стоит...
Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:26
езжу и на Мерюшке и на Вектре мужа, поэтому пока не знаю
да и катаюсь всего лишь с октября , наверное пересела бы на паркетник (приглянулся чисто внешне Форд Куго - про внутренности молчу ), пока всем довольна в своей машинке ттт
и я всем довольна
вот что бы сейчас на что-то менять - даже и не найду причину
но потом паркетник хоТЦА
Кстати видел живьем..неплохая машинка..надо посмотреть для интереса скока она стоит...
туточки http://www.cars.auto...le/1547577.html
стОит как чугунный мост
но лошадей в нём - с ума сойти
Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:29
да разнообразие двигателей впечатлило!!!
Базовая комплектация тоже неплохая----
Базовая комплектация:
Подушка безопасности водителя (Airbag), Подушка безопасности пассажира (Airbag), Боковые подушки безопасности (Airbag), Антиблокировочная система (ABS), Противобуксовочная система (Traction control, ASR), Иммобилайзер, Аудиоподготовка, Регулируемая рулевая колонка, Центральный замок, Электростеклоподъемники передние, Электростеклоподъемники задние, CD-проигрыватель, Радио, Антенна, Бортовой компьютер, Круиз-контроль, Электропривод зеркал, Обогрев зеркал.
Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:46
http://www.seatrus.r...3490BF87FF.file
Коплю пенсию! ))
Сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР ЮРА: 13 Июнь 2008 - 22:56
Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:59
да уж... с автоматом 815 900...
но крааасивый
Отправлено 14 Июнь 2008 - 12:52
Отправлено 14 Июнь 2008 - 16:26
Сообщение отредактировал AVK: 14 Июнь 2008 - 16:28
Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:43
Но тем неменее буду ждать новую Мерюшу!!!
Отправлено 15 Июнь 2008 - 15:41
А я заказал KIA Ceed SW. главная причина - настоящий автомат. Салон не чуть не меньше... тока ждать долго.
Киа хороша,но больно дорогая!!!
Отправлено 15 Июнь 2008 - 17:08
Уже после приличного пробега на Мериве были куплены Лада Калина (супер-супер-супер мягкая подвеска) и Астра (подвеска и шумоизоляция сильно лучше чем в Мериве).
А так - рассматриваю варианты Ford S-Max 2.5Turbo (много плохих отзывов в плане качества сборки), Nissan X-Trail Diesel (хотя сильно недолюбливаю яповские машины), Audi AllRoad (дороговато), Тоёта Крузер 200 (в тот же ценник, что и ауди), Хундай Starex (не хочется НЕ-диллерскую, а у нас такие не продают), KIA Sorento.
Хотя дор сих пор именно ЗАМЕНЫ не нашёл, то есть если покупать любую из вышеперечисленных машин, то Мериву всё равно придётся оставить для тех задач, которые она сейчас выполняет.
К слову - на Астре сейчас ездит жена (в основном), так вот она всё просит купить ей ещё одну Мериву, только АТ (у меня механика, на механике она ездить не умеет).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных