Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Дневник автомобилистки

Сообщений в теме: 15

#1 besenok

besenok

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: Opel Astra F, 93г. C18NZ-была, Opel Corsa, x12xe, 99 год, механика

Отправлено 17 Июнь 2008 - 08:48

Дорогие, опелеводы!Т.к. я-единственная женщина на этом форуме, позволю себе вольность-создам дневник, Питер, глазами женщины, за рулем Астры( ну или что-нибудь в этом роде). Может он кому-нибудь поднимет настроение(ха-ха-ха ну бабы!! rolleyes.gif ), а может кто жене или теще, например, почитать даст, чтоб так сказать прониклись тяжкой долей((( aq.gif

#2 besenok

besenok

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Opel Astra F, 93г. C18NZ-была, Opel Corsa, x12xe, 99 год, механика

Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:02

Итак, сегодня 17.06.08-выехала, как всегда в 7.30, до Стрельны спала за рулем, скорость не больше 80. Недовольные автогонщики толкались, бибикали и рвались проехать, а что-я ничего-я женщина-мне можно aq.gif Проснулась, когда в критической близости замаячил зад маршрутки, как всегда остановившейся под знаком-"остановка запрешена!!!!!".Оттормозилась. Проснулась. "Доброе утро".Помчали порезвее, а в целом чего-то все сегодня сонные и неторопливые.
До пл. Победы домчала без приключений и эксцесов и тут на тебе: на круговом движении какой-то м....к на 80-ке Ауди подрезал, да так что чуть крыла не лишилась, и нет бы идиоту извиниться("ну бывает..."), так нет, улепетывать стал rolleyes.gif "Думал, что я его догонять буду??" Я С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ЕЗЖУ, КАК ОН УБЕГАЕТ!!На светофоре поравнялитсь, я биту к себе подвинула, ну чтоб спокойней так сказать rolleyes.gif А на меня два глаза смотрят, в толстых , как у Шурика диоприях rolleyes.gif "Е-мое",-думаю-"да он и так ни черта не видит". Плюнула, со светофора газанула и была такова. О, а вот и парковка родная,- отдыхай ласточка до вечера rolleyes.gif !!

#3 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:02

besenok, Может тебе отдельный ЖЖ создать на форуме?

#4 besenok

besenok

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:33

А может для голосования откроем новую тему?

#5 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 06 Июль 2008 - 21:11

где продолжение то? народ требует хлеба и зрелищ=))))
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#6 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 06 Июль 2008 - 21:16

"Автомобильный Питербург" смотрите с 6 июля на первом канале!!! ar.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Kirill2k: 06 Июль 2008 - 21:16

#7 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2008 - 21:18

ага..ща начнется..

- Девушка, вы с училища?

- еще какое.!..

бывают же люди..

#8 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 06 Июль 2008 - 21:21

Цитата(alyans @ 6.7.2008, 22:18) Просмотр сообщения

ага..ща начнется..

- Девушка, вы с училища?

- еще какое.!..

бывают же люди..

эммм...я не просек..обьясните мне кто нибудь? или я так постарел и оброс мхом, что не понимаю юмора? bg.gif ph34r.gif
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#9 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2008 - 21:29

Цитата(Diver @ 6.7.2008, 22:21) Просмотр сообщения

эммм...я не просек..обьясните мне кто нибудь? или я так постарел и оброс мхом, что не понимаю юмора? bg.gif ph34r.gif

лучше не понимайте bf.gif

я просто тоже видимо поросла мхом и не понимаю о чем вообще тема и кто вообще автор...

Сообщение отредактировал alyans: 06 Июль 2008 - 21:30

#10 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 07 Июль 2008 - 01:07

Цитата(Diver @ 6.7.2008, 22:21) Просмотр сообщения

Пробел убери и "какое" замени на "какая", будет как в гуляющей по инету истории про маршутку:

Цитата
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: “Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…. и протягивая 10руб водиле сказала:”Возьми меня стоя!”….. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#11 Felix

Felix

Лентяй

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 343
  • Интересы:Люблю лениться %)
  • Автомобиль: разбил

Отправлено 07 Июль 2008 - 01:12

Цитата(Амбр @ 17.6.2008, 12:02) Просмотр сообщения

besenok, Может тебе отдельный ЖЖ создать на форуме?

Проще будет создать тему наподобие Дневник автолюбителя или опелевода где все будут писать что сегодня произошло с ними и их железными конями. as.gif
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей

#12 besenok

besenok

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2008 - 10:32

Цитата(Felix @ 7.7.2008, 2:12) Просмотр сообщения

Проще будет создать тему наподобие Дневник автолюбителя или опелевода где все будут писать что сегодня произошло с ними и их железными конями. as.gif

Хорошая идея, а то много тем развелось типа :"еду я никого не трогаю, а тут....!!" Давайте тут писать какие с кем истории происходят на дороге!!!

Вот кстати из последнего: название темы "Бог все видит".
Стою я тут на съезде с кольца на Таллинское шоссе-кто не знает: съезд проходит над шоссе. Так вот: пробка стоит огромная, я сижу песенки слушаю, сигаретку покуриваю, а передо мной Шевролет Каптива (вроде так называется), вдруг из этого Шевролета пассажир начинает выбрасывать пластиковые бутылки из-под пива, и бросает их в аккурат через ограду на Таллинку! Сцуко!! (интересно какие ощушения испытывает челок, едя по шоссе, а ему на крышу что-то валиться?), думаю может биту достать, зеркальца поотрывать???!! Пока я решала эту дилему, мы как раз к выезду на Таллинку подъехали-Шевролет идет параллельно с фурой, последняя поворачивает по большому радиусу, а водила каптивы пытаеся пролезть, и тут алле-оп!!неловкое движение и фура толкает шевролет в кювет aq.gif aq.gif aq.gif
Резюме:на каждую хитрую задницу, найдется еще хитрее!!
Остановилась-фуршику дала свой тел. дескать все видела-а то водиле Шевролета хватит ума сказать:поварачиваю я тут, никого не трогаю....

Сообщение отредактировал besenok: 07 Июль 2008 - 10:34

#13 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 07 Июль 2008 - 19:18

А вот и я вернулся )))))))
Ноут сгорел, поэтому долго не заходил )))
как у всехз дела? что нового? Питерская Астроводка к нам еще в гости не заезжала? )))

#14 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2008 - 23:19

Цитата(besenok @ 17.6.2008, 7:48) Просмотр сообщения

Дорогие, опелеводы!Т.к. я-единственная женщина

приятно видеть девушку астра-f-водку flag.gif

#15 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 08 Июль 2008 - 11:26

Цитата(KVM2007 @ 7.7.2008, 2:37) Просмотр сообщения

.... как в гуляющей по инету истории про маршутку:

супер!!! такого я еще не слышал...!!!!!

Сообщение отредактировал ivan_kom: 08 Июль 2008 - 11:32

Изображение
Изображение
иван иванЫч

#16 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 21 Август 2011 - 17:54

Блин, девчонки... Не ругайте строго. Тема ... тысызыть "историческая". Пропадает зазря в куче эФ-ковских. Не придумал ничего лучше, как перенести её в Вашу ветку. Может приживётся и получит продолжение.... blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных