Перегрев катализатора
Автор
GanjahBaza
, 20 Июн 2008 21:38
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 Июнь 2008 - 22:05
Цитата(GanjahBaza)
сигнальная лампа ПЕРЕГРЕВ КАТАЛИЗАТОРА
Что-то не помню такого сигнализатора. При любых проблемах с катализатором загорается лампочка Чек Энджинг.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 21 Июнь 2008 - 18:05
У меня на японской корсе (Vita) такой есть
Лампа схематично выглядит вот так
[attachmentid=17933]
В опелевой мастерской сказали забей, бывает из-за плохого бензина. Но я на одной и той же заправке заправляюсь Лукойл. И она горит вообще постоянно, раньше хоть гасла периодически.

[attachmentid=17933]
В опелевой мастерской сказали забей, бывает из-за плохого бензина. Но я на одной и той же заправке заправляюсь Лукойл. И она горит вообще постоянно, раньше хоть гасла периодически.
Сообщение отредактировал GanjahBaza: 21 Июнь 2008 - 18:39
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:25
GanjahBaza,
Катализатор не чистят, а меняют. Причем менять не обязательно на катализатор, а можно на пламягаситель. Главное проверьте контролируется ли катализатор ЭБУ. Судя по всему ваша Vita под Евро-2, а занчит можно удалить катализатор безболезненно, а контрольную лампу заглушить.
Катализатор не чистят, а меняют. Причем менять не обязательно на катализатор, а можно на пламягаситель. Главное проверьте контролируется ли катализатор ЭБУ. Судя по всему ваша Vita под Евро-2, а занчит можно удалить катализатор безболезненно, а контрольную лампу заглушить.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных