(в Монро ставил на Нарвской). Фирма (пружин) не помню точно, три буквы (KLF или что-то похоже). Продавцы уверяли (палатка сразу в первом ряду если от стоянки идти), что весь таксопарк у них покупает и довольны... Прошло 2 месяца, "морда" приняла исходное положение над землёй (если даже не ниже!), короче просела опять. А пружины ставил от 2,5 литра(!). Остаётся только догадываться, что было-бы, если-бы у меня 2,5 литра мотор был... Слышал, что б/у запчасти восстанавливают, красят и продают как новые. Не знаю, каждый решает сам, но я на рынке больше не покупаю запчасти. Кроме разве что лампочек...
На "Сельме" больше не покупаю запчасти...
Автор
Rom
, 29 Июн 2008 16:02
Сообщений в теме: 37
Отправлено 29 Июнь 2008 - 16:02
Короче 2 месяца назад купил на "перёд" пружины и амортизаторы. Мастер ставил, сразу лицо сморщил типа "странные какие-то", да и короче даже чем снятые с машины, в общем ему даже не понравились
(в Монро ставил на Нарвской). Фирма (пружин) не помню точно, три буквы (KLF или что-то похоже). Продавцы уверяли (палатка сразу в первом ряду если от стоянки идти), что весь таксопарк у них покупает и довольны... Прошло 2 месяца, "морда" приняла исходное положение над землёй (если даже не ниже!), короче просела опять. А пружины ставил от 2,5 литра(!). Остаётся только догадываться, что было-бы, если-бы у меня 2,5 литра мотор был... Слышал, что б/у запчасти восстанавливают, красят и продают как новые. Не знаю, каждый решает сам, но я на рынке больше не покупаю запчасти. Кроме разве что лампочек...
Написал, просто обидно, мож кому поможет, предостережёт. 8 тыс. руб. всё вместе с работой - коту под хвост...
Отправлено 30 Июнь 2008 - 09:37
Торгаши на Сельме вообще в конец обнаглели. Хотел купить у них головку, чтобы открутить заднюю ступицу, так они мне три раза давай разные и уверениями что это то что мне нужно, и очень сильно удивлялись когда я приходил обратно, приносил их головки и говорил что не то.
Так что абсолютно согласен с Rom, на Сельме теперь ничего не покупаю, лучше переплатить немного в магазине но быть уверенным что точно подойдет
Так что абсолютно согласен с Rom, на Сельме теперь ничего не покупаю, лучше переплатить немного в магазине но быть уверенным что точно подойдет
Отправлено 30 Июнь 2008 - 10:45
Торгаши на Сельме вообще в конец обнаглели. Хотел купить у них головку, чтобы открутить заднюю ступицу, так они мне три раза давай разные и уверениями что это то что мне нужно, и очень сильно удивлялись когда я приходил обратно, приносил их головки и говорил что не то.
...да и в случае чего, вернуть/обменять можно в магазе по чеку
Отправлено 30 Июнь 2008 - 12:56
Короче 2 месяца назад купил на "перёд" пружины и амортизаторы. Мастер ставил, сразу лицо сморщил типа "странные какие-то", да и короче даже чем снятые с машины, в общем ему даже не понравились
Я до сельмы никогда не добирался,но на центральном пружины и аморы брал!!
3 месяца прашло,пока ничего плохово сказать не могу!
Отправлено 01 Июль 2008 - 15:59
Я до сельмы никогда не добирался,но на центральном пружины и аморы брал!!
3 месяца прашло,пока ничего плохово сказать не могу!
На Кадете не проседают так как на Омеге, у меня 2 Кадета было (D и E) в 93-96году, я там ходовую практически не делал. Вообще тему может открыть по запчастям и услугам ("чёрный" и "белый" список магазинов и сервисов в Калининграде...).
Отправлено 01 Июль 2008 - 16:56
На Кадете не проседают так как на Омеге, у меня 2 Кадета было (D и E) в 93-96году, я там ходовую практически не делал. Вообще тему может открыть по запчастям и услугам ("чёрный" и "белый" список магазинов и сервисов в Калининграде...).
У меня опыт общения с магазинами и сервисами не большой. из магазинов только ЛАЛ, а из сервисов, свой гараж. Так что Rom тебе все карты в руки.
Отправлено 03 Июль 2008 - 23:04
Вообще тему может открыть по запчастям и услугам ("чёрный" и "белый" список магазинов и сервисов в Калининграде...).
[/quote]
Магазин "Двигатель" более трёх лет отавариваюсь,пока никаких проблем небыло!!!
Магазин "Ауди-фольксваген+опель груп" на перекрестке дзержинского и емельяного,еще ни одной нормальной запчасти не купил!!!Повортник-Г,потшипник ступици-Г,ремень генератора на месяц кое-как хватило!!!
[/quote]
Магазин "Двигатель" более трёх лет отавариваюсь,пока никаких проблем небыло!!!
Магазин "Ауди-фольксваген+опель груп" на перекрестке дзержинского и емельяного,еще ни одной нормальной запчасти не купил!!!Повортник-Г,потшипник ступици-Г,ремень генератора на месяц кое-как хватило!!!
Отправлено 07 Июль 2008 - 14:09
Вообще тему может открыть по запчастям и услугам ("чёрный" и "белый" список магазинов и сервисов в Калининграде...).
...Магазин "Ауди-фольксваген+опель груп" на перекрестке дзержинского и емельяного,еще ни одной нормальной запчасти не купил!!!...
+1
Отправлено 08 Июль 2008 - 17:49
В магазине Опель+Фольксваген гроуп брал как то датчик температурный на радиатор поставил а он не работает покатался неделю наверное потом с другим челом с магазина пообщался мне он в каталоге показал какой должен быть там по контактам двух контактные разные бывают, так мне дали помоему от вектры, приехал через неделю мне без проблем поменяли поворчав правда немного. Сейчас практически все запчасти покупаю только в Лал-авто тем более знакомый работает там.
Отправлено 06 Январь 2009 - 03:32
Я кстати даже слышал,что любой производитель,делает так:
Любая деталь авто не прошедшая ОТК,идёт на запчасть
ИМХО так и есть, то что не пошло на конвеер, то в зрпчасти ещё как))))).

Senator A2 3.0E
не могу без слёз и сопель, я люблю свой ржавый опель!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь